首页»版块 智慧生活 路由 你好,我是你的新朋友YOYO,我们认识一下吧!

你好,我是你的新朋友YOYO,我们认识一下吧!

[复制帖子标题和链接]

2.4万10

荣耀粉丝30147236  LV10  发表于 2019-1-29 12:18:55 属地未知 来自:浏览器

大家好,我是荣耀YOYO智能音箱,你可以直接叫我YOYO,接下来的时光,YOYO将陪伴你一起度过,先让YOYO做个自我介绍吧!

大家好,我是YOYO,是个超级可爱的女孩子,我颜值超高哦(*/ω\*) 不信你看我的证件照(请忽略右边的小哥哥)

当你收到YOYO后,首先需要下载AI音箱APP,帮助YOYO联网,然后YOYO才能正常使用哦~

配置完成后,YOYO就可以陪你聊天啦~下面YOYO来简单介绍一下自己都有哪些功能吧~

无论是音乐、新闻还是广播,YOYO都能帮你播放,只需要对YOYO说:我想听XXX音乐、XX有什么新闻、我要听XX广播就好啦!当然,你也可以选择长按音箱上的通话键,打开蓝牙,这样YOYO就能瞬间变身蓝牙音箱啦~

我是YOYO,我是你的生活小帮手,无论是查天气、设置闹钟还是查询百科、翻译,我都能够胜任!

需要注意下,设置闹钟的最小时间是15秒哦~

从今天开始,你的娱乐生活由我承包啦~YOYO可以陪你聊天,可以给你讲笑话甚至还可以召唤出微软小冰来和你唠一唠~

--你好YOYO,给我讲个笑话吧~

--你好YOYO,我想玩成语接龙~

--你好YOYO,帮我召唤微软小冰~

除此之外,我还可以帮你照看小孩子哦~YOYO可以陪小朋友聊天、可以播放儿歌、可以讲故事,还可以回答小朋友们的“十万个为什么”~

另外,YOYO还可以打电话呢~无论是给其他小伙伴打电话还是给手机打电话,我都可以哦~

YOYO每月赠送3000分钟网络通话和120分钟的普通通话,超出部分需下月再领取~另外,部分特殊号码无法呼叫~

这就是YOYO,一个聪明可爱的小音箱,你喜欢吗~

视频拍摄:华为P9、荣耀V20
    文图、视频:独人欣赏 原创
    转载请注明来源

评论10
    荣耀粉丝30147236  LV10  发表于 2019-1-29 12:43 属地未知 来自:浏览器
    沙发
    荣耀粉丝14549454  LV10  发表于 2019-2-2 16:05 属地未知 来自:荣耀畅玩6X
    快乐就是我的一生 摄影达人  发表于 2019-2-9 21:46 属地未知 来自:MHA-AL00
    支持一下
    荣耀粉丝84281798  LV3  发表于 2019-2-13 12:07 属地未知 来自:荣耀8X
    彡深夏丶火热  LV8  发表于 2019-3-19 12:50 属地未知 来自:HUAWEI VNS-TL00
    YOYO这么神奇?!期待买下它
    荣耀粉丝113062369  LV6  发表于 2019-4-16 16:26 属地未知 来自:荣耀Play
    支持
    荣耀粉丝18300934  LV4  发表于 2019-6-16 14:20 属地未知 来自:荣耀Magic2
    就是太容易发烫了!过烫就死机!
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China