首页»版块 智慧生活 路由 【不吃糖体验】拒绝千滚水!华为HiLink上新即热饮水吧! ...

【不吃糖体验】拒绝千滚水!华为HiLink上新即热饮水吧!!

[复制帖子标题和链接]

1.6万55

不吃糖 玩机达人  发表于 2019-5-3 11:55:44 属地未知 来自:浏览器

【不吃糖体验】拒绝千滚水!华为HiLink上新即热饮水吧!!

1.饮水“智能品”?喝水,一个困扰我们“现代人”的需求问题。无数的智能水杯、智能杯垫、饮水机、热水壶等等等等产品,一直以来提醒那些“品质”生活的人类。华为HiLink智能家居新品,拒绝千滚水!让小艺小艺给我准备水!{:6_135:}

说的简直不能更有道理!!!然而。。。

市面上关于饮水的“智能”产品已经如雨后春笋一般冒出来,价格从几十元到几千元不等。

饮水智能品:价格从从几十元几百到几千元不等……

品牌方面,进口品牌例如碧然德、西屋等产品已经卖到了几千块,而国内品牌似乎走向了日常消费品的无限贴近生活(例如养生壶、饮水机),或者各种所谓“智能综合体”的双向极端。

难道,简简单单喝个水,真的这么复杂吗?????

喝水困难症喝水困难症

2.简单喝个热水——iateey即热饮水机

对待喝水,本着国人养生角度,我们的需求是:

(1)喝个热水;
    (2)简便操作与交互,价格不能太贵;
    (3)要喝“新鲜”的热水,不要“千滚水”。

多喝热水

这样的需求要求下,华为HiLink智能家居联合iateey设计了一款智能即热饮水吧,华为商城599,集成华为AI音箱、HiLink智能联动。

3.iateey开箱与细节品鉴

下面进行喜闻乐见的开箱环节:

华为智选包装快递箱

华为智选作为华为智能家居产品的主发商城,一直以来都是双层快递箱的包装风格,不仅保证内部产品无损,连产品包装箱都保护到位。

iateey智能饮水吧(AI音箱并不是赠送的哈)

iateey即热饮水吧包装贯彻了华为智能家居的白色简约风格,在产品包装上突出了产品卖点。

防拆封和产品卖点

内部防震防摔做的比较到位

取出主机,这款饮水吧的截面灵秀,形似一个水滴,整机体积不大,放在桌面上很好看,也不占地方。接水盒采用磁吸设计,后文有细节。

开箱全家福

华为智能家居产品的用户引导都做得比较到位,内含产品爆炸图和日常使用引导,也包括了除垢引导过程。

详细的用户引导

虽然产品建议用户使用纯净水入仓,但长久使用也建议用户做除垢操作。随机赠送了三袋除垢柠檬酸,用户引导上又详细除垢操作过程。

贴心的除垢柠檬酸

4.安装、使用体验过程

安装非常简单,步骤有三:1.安装积水盘;2.添加饮用水;3.供电。

电源接头三项

水滴型界面非常讨喜

水仓板上有使用说明,作为安全警示提醒和使用引导,特别注意,产品仅适用与纯净水。

使用说明

打开这块做工精细又超厚实的盖板,就能看见水仓了。半圆形水仓,目测容量不大(但实际上也有1600ml的最大工作水量,足够1-2人使用)。

超厚的盖板做工精细

水仓

安装使用之前记得取下水塞

出水口采用了防止水流集中而喷溅的硅胶结构,硅胶软出水口也方便的后期清洗。

出水口特写

底部四个橡胶脚垫

取出水仓加入纯净水,准备通电吧。注意,前三杯水建议不要饮用,冲一下机器内部管线。

全透明水仓

这个水仓给人的错觉是容量不大,主机镂空刻度表能直观看到水位,虽然主机刻度表最大1400ml,但实际工作的最大容量建议值是1600ml,1-2人的使用还是非常合适的,毕竟长时间在这个仓里存水也不够卫生,4-6小时加水一次就ok。

水仓与刻度

接水盘磁吸设计,本糖表示,I can do this all day!{:7_178:}

磁吸接水盒

通上电源,建议通上有地线的三项插座,安全第一!!!HiLink智能家居自动接入设备,在手机上点两下注册成功,就可以饮水啦,本糖主会再详细展示注册与app控制过程,还有万众期待的“小艺联动”控制。本机直接操控也是非常Nice的,点阵列式显示屏直观显示温度和出水量信息,还有网络等标识,全触控的按键还集成了自动童锁设计,避免误操作。

灵动的屏显与交互按键

5.小结
    这款即热饮水机的设计风格简约,白色的配色比较百搭家居与办公使用环境,符合了一贯的华为智能家居产品风格。价格也满足了“喝热水、避免千滚水”的使用需求。点赞!!!
    暂时的缺点有就是自动童锁功能不能取消或者设置,交互按键音不能设置和关闭,希望后期固件升级可以修改和增加相应功能。

这台水吧还支持只能音箱的联动控制,请移步——
    【不吃糖体验】小艺烧水!iateey智能即热饮水吧智能联动!        https://cn.club.vmall.com/thread-20233948-1-1.html

评论55
    荣耀粉丝80116444  LV9  发表于 2019-5-4 10:34 属地未知 来自:浏览器
    千滚水,这个词是不是有问题,毕竟普通热水器,大概一两小时才会烧一次水,就算一桶水烧一个星期,也不会达到一千次烧开

评论

这种产品适用于小资调调的人,毕竟只适用纯净水,加水量有这么的小,用着都烦,我还是自来水美的壶烧一下省心  发表于 2019-5-15 09:40  属地未知
    一般人一天喝不了多少水的,1.6升刚好,也避免加水之后喝不掉长期放置的二次污染  发表于 2019-5-15 13:56  属地未知
    不吃糖 玩机达人  发表于 2019-5-4 17:39 属地未知 来自:浏览器
    huafans01282983398 发表于 2019-5-4 10:34
    千滚水,这个词是不是有问题,毕竟普通热水器,大概一两小时才会烧一次水,就算一桶水烧一个星期,也不会达到 ...

就喜欢你这种“认真”的花粉
    Lihao浩哥  LV8  发表于 2019-5-14 22:05 属地未知 来自:荣耀9
    嗯,好货不便宜啊
    huafans011139802  LV10  发表于 2019-5-14 23:03 属地未知 来自:浏览器
    好帖子,顶一下。
    荣耀粉丝38360157  LV10  发表于 2019-5-14 23:32 属地未知 来自:荣耀10
    支持一个
    军军亲  LV10  发表于 2019-5-15 00:20 属地未知 来自:BLA-AL00
    支持
    军军亲  LV10  发表于 2019-5-15 00:20 属地未知 来自:BLA-AL00
    支持
    荣耀粉丝103337486  LV8  发表于 2019-5-15 01:22 属地未知 来自:荣耀Magic2
    荣耀粉丝103337486  LV8  发表于 2019-5-15 01:22 属地未知 来自:荣耀Magic2
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China