首页»版块 智慧生活 路由 【踩楼有奖】 分享那些年忘带钥匙的囧事

【踩楼有奖】 分享那些年忘带钥匙的囧事

[复制帖子标题和链接]

9.2万1万

荣耀粉丝99582852  LV7  发表于 2019-8-8 17:00:34 属地未知 来自:浏览器

懂得生活的你,见过了市面上种种功能各异的智能设备,定然也想拥有一把安全可靠的智能锁。经常健忘的你,是否有忘带钥匙的囧事;品多智能锁H1可以解放你的双手,抛开沉重的钥匙,让你与忘带钥匙说拜拜!

品多指纹锁H1只需轻轻一握,便可开启快捷生活!智能指纹识别,智能防猫眼;多种开锁方式,高级别安全锁芯,双轴承防下挂;告别传统开锁方式,众测价999元!众测期间(8.5-8.24)包安装!下单购买抽送HUAWEI Mate 20X(5G)手机一台。

众测入口:
    1)        华为智能家居APP->底栏“商城”->“众测”
    2)        华为商城APP->顶部搜索栏搜索“众测”
    3)        华为商城APP->底栏“发现”->“华为众测”
    4)        手机浏览器点击链接进入:https://m.vmall.com/openTest?cid=82443

活动时间:2019年8月8日-2019年8月16日23:59:59
    活动规则:本帖回复分享你忘带钥匙的囧事或期待智能指纹锁为你的生活带来哪些便利,即可成功参与活动。

活动奖品:
    一等奖:华为路由WS5200四核版(价值249元)*1
    二等奖:华为智选生态产品 欧普香薰助眠灯(价值199元)*1
    三等奖:华为智选生态产品 遥控大师空调伴侣(价值99元)*1

评奖方式
    所有奖项将根据预置包 踩楼幸运码.docx (21 KB, 下载次数: 354) ,百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后在开奖贴公布预置包密码和预置包内容。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。不重复获奖!!连续回复不超过3楼!!不得盗用他人内容,一经发现取消资格!

评论1万
    荣耀粉丝99582852  LV7  发表于 2019-8-8 17:03 属地未知 来自:浏览器

材料获奖名单公布:

@可爱淘宝儿

@探花69

@onairy

请注意私信消息

收到问卷后三天内填写获奖信息

我们将在公布获奖名单后15个工作日内发放奖品

评论

包安装吗?  发表于 2019-8-10 12:07  属地未知
    包安装  发表于 2019-8-20 14:35  属地未知
    荣耀粉丝99582852  LV7  发表于 2019-8-8 17:05 属地未知 来自:浏览器

预制包密码 0806

材料获奖名单公布:

@可爱淘宝儿
    @探花69
    @onairy

请注意私信消息

收到问卷后三天内填写获奖信息

我们将在公布获奖名单后15个工作日内发放奖品

荣耀粉丝99582852  LV7  发表于 2019-8-8 17:08 属地未知 来自:浏览器
    小僧啊 玩机达人  发表于 2019-8-8 17:39 属地未知 来自:荣耀8X
    智能指纹解锁肯定能为我带来超多的便利的,出门可以不用带钥匙了,妈妈再也就不担心我丢钥匙了。
    小僧啊 玩机达人  发表于 2019-8-8 17:39 属地未知 来自:荣耀8X
    智能指纹解锁肯定能为我带来超多的便利的,出门可以不用带钥匙了,妈妈再也就不担心我丢钥匙了。
    每天荣耀  LV9  发表于 2019-8-8 18:16 属地未知 来自:LYA-AL10
    钥匙忘记带,有家进不去,急求开锁,半夜来解困!
    荣耀粉丝80116444  LV9  发表于 2019-8-8 18:43 属地未知 来自:浏览器
    我的小区是这样的1.小区外门禁
    2.楼层门禁
    3.家里门禁

一般小区门禁有外面的人开,家里门禁有家里人开,但是楼层门禁不一定有人开,然后忘记带楼层门禁的钥匙就只能等别人进来,希望华为能出一个迷你的单线通断器,这样我按一下楼层门禁的开关,再通过智能家居app遥控,就可以打开楼层门禁的锁了

评论

复制不了,认不出来  发表于 2019-8-12 11:55  属地未知
    荣耀粉丝6658719  LV10  发表于 2019-8-8 21:11 属地未知 来自:浏览器
    怎么办!我不是属于忘带钥匙的人,而是总会把钥匙丢了,也总是会弄很多备份的钥匙!
    前几年,我刚开始工作住宿,有一天……
    我在大街上狂奔,
    跑到了老外滩上欢叫,
    后来,
    我的钥匙丢了!

本想着,
    回去继续我的电子竞技,
    这一切的一切,破灭了,
    我的钥匙丢了!

天暗下来了,
    空气变冷了,
    我的钥匙,你在哪儿?

路灯啊!
    你看见我的要是了吗?
    愿你的光热,
    为它闪烁星点光芒。

在姚江边上行走,
    我所丢的一切,
    我都在认真思考,
    我的钥匙,你在哪儿?
    荣耀粉丝6658719  LV10  发表于 2019-8-8 21:11 属地未知 来自:浏览器
    怎么办!我不是属于忘带钥匙的人,而是总会把钥匙丢了,也总是会弄很多备份的钥匙!
    前几年,我刚开始工作住宿,有一天……
    我在大街上狂奔,
    跑到了老外滩上欢叫,
    后来,
    我的钥匙丢了!

本想着,
    回去继续我的电子竞技,
    这一切的一切,破灭了,
    我的钥匙丢了!

天暗下来了,
    空气变冷了,
    我的钥匙,你在哪儿?

路灯啊!