首页»版块 智慧生活 路由 【踩楼有奖】 分享那些年忘带钥匙的囧事

【踩楼有奖】 分享那些年忘带钥匙的囧事

[复制帖子标题和链接]

9.2万1万

荣耀粉丝107345487  LV5  发表于 2019-8-9 09:56 属地未知 来自:浏览器
    没带钥匙,当然是进不了门了,在门口等着,如果是智能锁的话,我希望减少在门口等待的过程,直接开门,
    guwan卡卡修  LV10  发表于 2019-8-9 10:18 属地未知 来自:荣耀畅玩7X
    我家楼道口养了一只狗,当时在烧晚饭,我家狗在门外乱叫,我就出去骂了2声,但是出门就顺手把门一关了。然后就急死了,关外面就算了,关键还在烧着东西呢啊,真怕把家烧了,然后call我妈赶紧回来,等我妈回来的时候,汤还好,红烧肉已经变成焦肉了。有了指纹锁就不怕忘钥匙了。
    荣耀粉丝40843755  LV7  发表于 2019-8-9 10:39 属地未知 来自:荣耀10
    真好
    salyu  LV9  发表于 2019-8-9 10:41 属地未知 来自:VOG-AL10
    已经买了青稞智能锁。

评论

salyu 评论 hydyxq
    有两把机械钥匙,两个NFC卡牌,两个IC卡牌。  发表于 2019-8-12 10:35  属地未知
    Pinocchio9527  LV8  发表于 2019-8-9 10:44 属地未知 来自:荣耀V8
    忘带钥匙,然后也手机没电了,完全绝望了( ˘•ω•˘ )。只好叫门卫大爷开了楼底的门,然后坐在楼梯上等人开门。。。。。。
    荣耀粉丝38294939  LV10  发表于 2019-8-9 10:45 属地未知 来自:浏览器
    有一次忘记了 钥匙  ,到邻居家坐了大半天,真不好意思。
    荣耀粉丝38294939  LV10  发表于 2019-8-9 10:45 属地未知 来自:浏览器
    荣耀粉丝41997949  LV6  发表于 2019-8-9 10:47 属地未知 来自:荣耀V9
    以前忘带钥匙都是爬楼上去开门
    荣耀粉丝41997949  LV6  发表于 2019-8-9 10:49 属地未知 来自:荣耀V9
    以前看房子忘带钥匙都是爬楼上去开门
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China