首页»版块 智慧生活 路由 【踩楼有奖】 分享那些年忘带钥匙的囧事

【踩楼有奖】 分享那些年忘带钥匙的囧事

[复制帖子标题和链接]

9.2万1万

威振八荒  LV10  发表于 2019-8-11 09:15 属地未知 来自:荣耀V8
    智能指纹锁带来更智能更安全更方便快捷的开锁,再也不用担心忘带钥匙了。
    荣耀粉丝107345487  LV5  发表于 2019-8-11 10:24 属地未知 来自:ANE-AL00
    没带钥匙,当然是进不了门了,在门口等着,如果是智能锁的话,我希望减少在门口等待的过程,直接开门,
    荣耀粉丝107345487  LV5  发表于 2019-8-11 10:25 属地未知 来自:ANE-AL00
    没带钥匙,当然是进不了门了,在门口等着,如果是智能锁的话,我希望减少在门口等待的过程,直接开门,
    荣耀粉丝107345487  LV5  发表于 2019-8-11 10:25 属地未知 来自:ANE-AL00
    秋小烨  LV9  发表于 2019-8-11 10:43 属地未知 来自:浏览器
    有了指纹锁再也不用叮叮当啷带一串钥匙了,尤其是这种炎热的夏天,为了带钥匙还要专门带个包。
    秋小烨  LV9  发表于 2019-8-11 10:43 属地未知 来自:浏览器
    有了指纹锁再也不用叮叮当啷带一串钥匙了,尤其是这种炎热的夏天,为了带钥匙还要专门带个包。
    我是江湖 玩机达人  发表于 2019-8-11 11:24 属地未知 来自:荣耀9
    期待智能指纹锁安全性更高,指纹识别率更好,尤其是对于夏季手上汗液特别多的时候,也可以准确快速的识别并打开。
    我是江湖 玩机达人  发表于 2019-8-11 11:25 属地未知 来自:荣耀9
    期待智能指纹锁安全性更高,指纹识别率更好,尤其是对于夏季手上汗液特别多的时候,也可以准确快速的识别并打开。
    我是江湖 玩机达人  发表于 2019-8-11 11:25 属地未知 来自:荣耀9
    Pinocchio9527  LV8  发表于 2019-8-11 12:05 属地未知 来自:荣耀V8
    忘带钥匙,然后也手机没电了,完全绝望了( ˘•ω•˘ )。只好叫门卫大爷开了楼底的门,然后坐在楼梯上等人开门。。。。。。

评论

我家楼道口养了一只狗,当时在烧晚饭,我家狗在门外乱叫,我就出去骂了2声,但是出门就顺手把门一关了。然后就急死了,关外面就算了,关键还在烧着东西呢啊,真怕把家烧了,然后call我妈赶紧回来,等我妈回来的时候   发表于 2019-8-11 12:28  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China