首页»版块 智慧生活 路由 【集合贴】华为智慧屏玩机技巧来啦,这些实用功能你都会 ...

【集合贴】华为智慧屏玩机技巧来啦,这些实用功能你都会了吗

[复制帖子标题和链接]

7.2万23

荣耀粉丝19568618  LV8  发表于 2019-10-30 15:47:32 属地未知 来自:浏览器

各位花粉宝宝们,大家好呀~~
    非常感谢大家第一时间对智慧屏的支持~

作为未来智慧大屏,智慧屏内置了超多的功能玩法
    但是很多都还没有被大家发掘
    也有小伙伴在建议智慧屏增加某某功能
    其实目前智慧屏都已经实现啦

为了避免这种尴尬
    我们会持续给大家发布玩机技巧、操作指导
    也欢迎大家探索更多新功能
    我们都会集合在这里哦~~
    快来一起解锁新技巧呀~~

{:6_143:}{:6_159:}{:6_164:}

智慧屏投屏

1、【一文读懂智慧屏投屏】一碰投、无线投屏、应用内投屏,傻傻分不清楚?

5、【智慧屏投屏指南】再也不用担心投屏失败

应用安装

2、智慧屏已支持所有APP安装(来自花粉:Rstar91哪得清如许 )

5、智慧屏轻松看油管方法(来自花粉:caokamii)

智能语音、蓝牙

2、快点进来,【语音助手】使用方法这里都有!

视频播放、账号绑定、视频会员等
    3、kodi使用保姆级图文教程播放NAS和本地视频在线匹配字幕(来自花粉:Rstar91 )

4、终于解决Kodi 播放NAS设备高码率4K卡顿问题。

5、KODi播放NAS电影4K卡顿,用FTP共享方式解决

4K资源分享

1、分享一批4k源(来自花粉:哪得清如许 )

2、给大家一个4K资源论坛(来自花粉:篮球唱跳Rap )

4、华为智慧屏HiLink控制联动,操作指南来了!(来自花粉:PennyJerry )

5、利用手环联动,睡觉后自动关闭智慧屏(来自花粉:豆浆油条515

6、智慧屏APP也能截屏?快get起来~

AI健身、K歌

3、华为智慧屏让陪伴多一份呵护,打开AI健身见证更好的自己

其他功能与设置

直播精灵
    本帖持续更新哦,

大家快去玩起来呀~~

评论23
    荣耀粉丝117413294  LV7  发表于 2020-1-22 10:27 属地未知 来自:浏览器
    吧主真的是很用心啦

评论

嘻嘻,有您的表扬很开心呢,新年快乐哟  发表于 2020-1-22 11:03  属地未知
    荣耀粉丝8851340  LV1  发表于 2020-1-26 22:18 属地未知 来自:HMA-AL00
    怎么感觉投屏有延迟呀
    荣耀粉丝158311824  LV9  发表于 2020-4-6 22:19 属地未知 来自:荣耀9X
    支持
    荣耀粉丝145056291  LV5  发表于 2020-5-27 20:12 属地未知 来自:LIO-AN00
    学习了
    荣耀粉丝19568618  LV8  发表于 2020-8-6 19:40 属地未知 来自:浏览器
    Robupu木头爱摄影 发表于 2020-8-6 19:04
    智慧屏音乐专栏无法播放,无法打开,无法使用

粉粉,您好,很抱歉给您带来不好的体验,华为音乐系统正在维护升级,导致您打开智慧屏音乐频道时部分内容访问异常,已在全力处理中,还请您耐心等待,感谢您的理解。
    荣耀粉丝54389594  LV6  发表于 2020-10-2 00:14 属地未知 来自:荣耀Magic2
    全面为人民服务必须支持一波
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China