首页»版块 智慧生活 路由 荣耀智慧屏的畅连通话体验,附8K视频播放测试

荣耀智慧屏的畅连通话体验,附8K视频播放测试

[复制帖子标题和链接]

3.4万43

行走的刘易 摄影达人  发表于 2020-1-10 11:12:23 属地未知 来自:浏览器
    荣耀智慧屏大战小米电视已经告一段落
    荣耀智慧屏毫无疑问在多方面领先同价位的小米电视
    尤其8K视频播放
    所以这次我找来了一段8K资源在智慧屏上试播
    真的很流畅!!!
    8K视频真的看起来太爽了。。可以数毛了。。

此外,升级后的智慧屏系统支持畅连通话
    所谓畅连通话类似于苹果的FaceTime
    可以全平台(手机、电视等等)打电话和视频等等
    这也是鸿蒙分布式系统能力的一种体现
    荣耀智慧屏可以打电话给手机给电视等等其他终端(只要对方也支持畅连通话)
    我试了一下,在这么大的屏幕前视屏通话的确比较震撼~

使用畅连通话步骤:
    1.在应用里找到畅连通话
    2.选择联系人,也可以直接拨号(对方需要支持畅连通话)
    当然你比较无聊的话也可以用智慧屏拨打自己的手机
    3,拨号之后就等对方接电话啦
    在55寸电视上视屏通话还是很爽的哇~
    (为了不暴露隐私,我要打码)
    荣耀智慧屏除了畅连通话之外还有一些其他很值得一用的功能,期待我的后续哦~

评论43
    荣耀粉丝35428877  LV8  发表于 2020-1-10 16:29 属地未知 来自:荣耀8X
    很棒
    荣耀粉丝30671139  LV7  发表于 2020-1-10 18:58 属地未知 来自:荣耀10
    可以
    IMLIML  LV7  发表于 2020-1-10 18:58 属地未知 来自:VOG-AL00
    我想说的是这个电视屏幕有8k分辨率吗,没有的话楼主你放8k资源也只是4k的效果,没用的
    荣耀粉丝25230580  LV9  发表于 2020-1-10 20:23 属地未知 来自:SEA-AL10
    荣耀粉丝74978648  LV8  发表于 2020-1-10 20:26 属地未知 来自:荣耀9
    阔以阔以
    荣耀粉丝125622863  LV6  发表于 2020-1-10 20:52 属地未知 来自:荣耀V20
    拿着1080的手机看8k视频 {:6_141:}
    荣耀粉丝155351972  LV5  发表于 2020-1-10 22:10 属地未知 来自:LIO-AN00
    其他电视支持吗?
    荣耀粉丝6493052  LV10  发表于 2020-1-10 22:49 属地未知 来自:浏览器
    8K的资源目前还真不多......
    荣耀粉丝35428877  LV8  发表于 2020-1-11 04:36 属地未知 来自:荣耀8X
    支持一下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China