首页»版块 智慧生活 路由 【三方应用安装】1分钟带你玩转华为智慧屏,不用U盘直接 ...

【三方应用安装】1分钟带你玩转华为智慧屏,不用U盘直接安装应用

[复制帖子标题和链接]

4.5万77

荣耀粉丝19568618  LV8  发表于 2020-3-30 17:30:50 属地未知 来自:浏览器

华为智慧屏新版本来啦
    众多更新点中
    不知你是否注意到了这一条?

【三方应用安装】1分钟带你玩转华为智慧屏,不用U盘直接安装应用

目前智慧屏1.0.1.25SP2以上版本已支持使用Huawei Share传输所有类型文件。
    也就是说除了之前支持的音乐、图片文件
    视频、文档、甚至三方应用现在也支持直接传输了!

刚好隔壁荣耀智慧屏花粉killer锋
    分享了使用Huawei Share传输应用的教程
    不用U盘直接安装应用!
    华为智慧屏也通用哦
    给大家转载分享下

这样就搞定啦

更多智慧屏文件传输方式,可查看此贴:
    有需要的小伙伴快去试试!

{:6_136:}

评论77
    荣耀粉丝43218872  LV6  发表于 2020-3-30 21:05 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    表示此操作对华为智慧屏无效

评论

需要升级到最新的25sp2版本哦,还未收到版本更新的话,辛苦耐心等待下呢  发表于 2020-3-31 09:40  属地未知
    25sp2无法安装  发表于 2020-4-27 17:27  属地未知
    荣耀粉丝132806350  LV6  发表于 2020-3-31 19:01 属地未知 来自:ELE-AL00
    感谢分享
    荣耀粉丝141126367  LV3  发表于 2020-3-31 20:44 属地未知 来自:浏览器
    有情千里不远,有缘一线可牵。相知是情,相识是缘。朋友,一路走好!
    荣耀粉丝766998  LV7  发表于 2020-3-31 21:50 属地未知 来自:LYA-AL00
    华为智慧屏并不会直接安装,而是要二次确认

评论

打开接收的apk也无法安装,不支持未知来源,凉凉  发表于 2020-4-27 18:57  属地未知
    荣耀粉丝10556007  LV8  发表于 2020-4-2 15:51 属地未知 来自:荣耀10
    我昨天去更新没有新系统啊,我的65的
    荣耀粉丝43218872  LV6  发表于 2020-4-2 17:40 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    我的以更新,也可以传送了,但:比如WPS这些放到智慧屏上多是不合适的,也就没什用呀?有什么PDF和办公软件的APP能在智慧屏上使用的吗?

评论

智慧屏里的华为应用市场里有配合WPS使用的WPS投影宝什么的,名字记不太清楚了,你可以看一下  发表于 2020-4-2 17:49  属地未知
    想直接使用的那种方式,不想使用投屏  发表于 2020-4-3 10:32  属地未知
    123刘芳liufang  LV5  发表于 2020-4-2 19:15 属地未知 来自:荣耀 20
    发现楼主的智慧屏的软件下错了电视爱奇艺应该装银河奇异果,不能装爱奇艺HD版,HD版是给安卓平板用的,而银河奇异果才是爱奇艺电视版哦! 【三方应用安装】1分钟带你玩转华为智慧屏,不用U盘直接安装应用 【三方应用安装】1分钟带你玩转华为智慧屏,不用U盘直接安装应用

评论

找不到银河奇异果的下载地方啊  发表于 2020-4-3 10:55  属地未知
    从浏览器或者当贝市场下载  发表于 2020-4-3 11:22  属地未知
    哈哈你眼睛好毒丫这都能发现厉害了呀我的哥  发表于 2020-10-16 10:46  属地未知
    荣耀粉丝167835920  LV5  发表于 2020-4-2 20:31 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    主要是笔记本不是华为的可以吗?
    耿胜华 摄影达人  发表于 2020-4-2 20:54 属地未知 来自:TAS-AN00
    厉害了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China