首页»版块 智慧生活 路由 【感恩父亲节,留言赢大奖】分享你与父亲or孩子,使用智 ...

【感恩父亲节,留言赢大奖】分享你与父亲or孩子,使用智慧屏的温暖故事

[复制帖子标题和链接]

5.9万194

荣耀粉丝19568618  LV8  发表于 2020-6-19 17:19:19 属地未知 来自:浏览器

亲爱的智慧屏花粉朋友们,父亲节来啦

版主又来送福利啦~~~

【感恩父亲节,留言赢大奖】分享你与父亲or孩子,使用智慧屏的温暖故事

父爱如山,以前父亲是你的靠山,如今你是父亲和孩子的靠山。

小时候和父亲一起看电视时,印象最深刻的回忆是什么?

长大成人后,和自己的父亲或是孩子一起看智慧屏时,又发生过哪些有趣或温暖的故事呢?

父爱总是无言,在这个独属于父亲的节日里,

在评论区留言:说出你与父亲/孩子使用智慧屏的小故事

(附上相关温馨照片被选中的机会更大哦~~)

同时祝愿每一个严肃又可爱的父亲,节日快乐!

【活动规则】

1、活动结束后,高质量留言奖将由产品团队进行评审,精选出5位最最走心的用户送上精美大奖随机参与奖将由踩中总楼层6%、26%、46%、66%、86%的用户获得;
    2、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
    3、所有不符合参与方式、评选方式、活动规则的中奖楼层,直接取消获奖资格,奖项作留空处理,不做顺延;
    4、超出活动时间后回复无效;
    5、所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID连续回复不得超过5楼,总回复不得超过10楼,否则取消获奖资格;
    6、同一ID只可中奖一次,重复获奖以最高奖为准;
    7、开奖后请于5日内提供个人信息,逾期将视为主动放弃领奖;
    8、奖品将在收集地址信息截止后的10个工作日内寄出。

{:6_136:}

评论194
    荣耀粉丝7054256  LV10  发表于 2020-6-19 22:10 属地未知 来自:浏览器
    想买,还没有下手..............

评论

此时不入,更待何时  发表于 2020-6-20 22:57  属地未知
    618~~~下个月的花呗还没有着落啊!等等吧  发表于 2020-6-21 06:46  属地未知
    荣耀粉丝84714306  LV1  发表于 2020-6-20 09:52 属地未知 来自:CLT-AL01
    妈耶 我看上音箱了!
    苹果蝴蝶梦  LV9  发表于 2020-6-20 15:29 属地未知 来自:浏览器
    #打开健康使用手机后#我戒掉了十一点晚睡的坏习惯,晚睡是健康杀手,我能做到!
    苹果蝴蝶梦  LV9  发表于 2020-6-20 15:30 属地未知 来自:浏览器
    #陪伴是最好的礼物,父亲节的温暖一刻#
    畅联手机与大屏更配,更温馨
    我之前的的电视是2010年买的,当时花了2000元买的,是26吋的,后来越来越觉得不能与时俱进了,别人家都换大屏电视了,而我家还是老式的平板。我一直想,看电视能看就行。
    所以电视一直就没换。
    后来,女儿工作,对新事物知道更多,认为我屋的电视太OUT了,去年给我买了一台大屏电视,她说,生活应该追求品位,这台还很智能呢!
    怎样个智能法?
    她说,手机画面可以在上面播映,甚至通话或视频也可通过大屏呢!
    上次,她回家,给我调试一下手机,我的是荣耀9X手机,支持智能畅联通话和视频,这样也可在大屏电视上和外界视频通话了,手机上精彩视频也可在大屏上播放,想咋看咋看,想什么时候看就什么时间看,方便极了!
    一试,还真行,科技让生活更美好!
    今年六一,女儿出去旅游,我说,外面有疫情,可要注意个人防护呀!
    中午女儿到山顶,给我们视频通话,借着大屏,女儿如在眼前,做爸**我们可放心了。
    我由衷的赞叹:智慧屏就是好,新科技让生活更温馨!
    上周,女儿回来,说再等段时间,说再把我的大屏换换,换成荣耀智慧屏,她的理由是:这款性能更优,视频通话画面更好,开机也没广告哩!
    我说“行!”
    感谢生活!

评论

哇感谢分享~~听完想给家人也买一台了呢~!  发表于 2020-6-20 15:43  属地未知
    爱,不需等待!  发表于 2020-6-20 15:47  属地未知
    Sang榆 玩机达人  发表于 2020-6-20 18:26 属地未知 来自:LIO-AN00
    来了来了
    严若华  LV8  发表于 2020-6-20 18:32 属地未知 来自:荣耀9
    占楼先
    荣耀粉丝35231902  LV10  发表于 2020-6-20 19:41 属地未知 来自:HWI-AL00
    口头支持一下下!
    我们就不参加了。。。!

评论

期待您的分享哟  发表于 2020-6-20 22:57  属地未知
    可惜没有智慧屏。。。!  发表于 2020-6-20 23:19  属地未知
    . 要不送一台?! 如果能送一台我立马就来参加活动了。。。!  发表于 2020-6-20 23:19  属地未知
    張先森 摄影达人  发表于 2020-6-20 19:48 属地未知 来自:浏览器
    #陪伴是最好的礼物,父亲节的温暖一刻#
    有段时间,孩子经常去拧开饮水机的开关玩水,孩子的妈妈怕孩子烫到,就千叮咛万嘱咐。大人说到口干舌燥,孩子却一副无所谓的态度。
    有一天,我打开饮水机开关加热,过了会,用手试了一下,水温有点烫,但是不至于烫伤。我把孩子叫过来,让他玩。孩子开心地伸出手去玩,热水一滴到手上,孩子就痛苦地缩回手。
    孩子大叫一声,哭着说:“爸爸,烫!”
    从此以后,孩子碰到有热水的地方,都会格外小心,学会了对自己负责。
    人生是孩子的,我们不能因为爱,剥夺他们去尝试的机会。很多事情,只有切身体会了,才能印象深刻。

荣耀俱乐部-【感恩父亲节,留言赢大奖】分享你与父亲or孩子,使用智慧屏的温暖故事-1

评论

. 这么多文字。。。! 希望你能得奖   发表于 2020-6-20 21:48  属地未知
    谢谢  发表于 2020-6-20 21:50  属地未知
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China