首页»版块 智慧生活 路由 【感恩父亲节,留言赢大奖】分享你与父亲or孩子,使用智 ...

【感恩父亲节,留言赢大奖】分享你与父亲or孩子,使用智慧屏的温暖故事

[复制帖子标题和链接]

5.9万194

荣耀粉丝58087214  LV10  发表于 2020-6-23 01:30 属地未知 来自:DIG-AL00
    #陪伴是最好的礼物,父亲节的温暖一刻#
    所谓人在江湖身不由己,在职场中打拼却又不得不面对孩子离不开父母的困扰。
    这一切在荣耀智慧屏进入家中后得到了完美的解决。
    休息时间看着孩子通过智慧屏上汇报今天的收获,述说发生的故事,疲惫的身体就好像打了兴奋剂,立即充满活力。
    荣耀粉丝58087214  LV10  发表于 2020-6-23 01:30 属地未知 来自:DIG-AL00
    所谓人在江湖身不由己,在职场中打拼却又不得不面对孩子离不开父母的困扰。
    休息时间看着孩子通过智慧屏上汇报今天的收获,述说发生的故事,疲惫的身体就好像打了兴奋剂,立即充满活力。
    荣耀粉丝58087214  LV10  发表于 2020-6-23 01:31 属地未知 来自:DIG-AL00
    荣耀粉丝58087214  LV10  发表于 2020-6-23 01:31 属地未知 来自:DIG-AL00
    荣耀粉丝7654751  LV8  发表于 2020-6-23 07:51 属地未知 来自:ELE-AL00
    #陪伴是最好的礼物,父亲节的温暖一刻# 父亲节礼物。用我的华为P30双景摄像拍个父女同框,父爱如山。大屏才更靓。
    guwan卡卡修  LV10  发表于 2020-6-23 12:45 属地未知 来自:荣耀20 Pro
    #陪伴是最好的礼物,父亲节的温暖一刻#30而立了,有了自己的家庭,但还是不舍得远离父母,和父母就住在前后楼,父母一台,自己一台智慧屏。虽然天天见,但还是每天晚上会通过智慧屏让我儿子和爷爷奶奶互道晚安。  今天带儿子去理发不小心让他摔了一跤额头摔破摔肿了,回家用智慧屏给他看以前的成长小视频都会开心的直拍手,但我怕有一天他把智慧屏给弄碎了。   
    荣耀粉丝64068398  LV9  发表于 2020-6-23 21:02 属地未知 来自:荣耀V10
    “与时俱进”四个字,做起来真的不像说起来这么简单和轻松。手机更新越来越快,父亲也越来越不愿意换手机。之前教父亲如何用手机的各大功能总是不耐烦,有时候还会生气。尤其是在外地工作,电话交流时,我很难表达,父亲很难理解。可能这也是父亲不愿意换手机的原因吧。后来得知父亲经常去手机店找别人教他,我心里才意识到了什么。不耐烦时父亲心里得多难受啊。再想想小时候父亲教我叠纸鹤,我学会了忘,忘了再学,父亲一遍一遍交,心里一定没有我的那种不耐烦。
    上个月,我说给家里换个智慧屏,父亲还是像以前一样拒绝
    ,可能就是怕学不会吧,我没有顾忌太多,果断下单。因为我知道智慧屏对父亲一定非常友好。和传统老电视的两秒开机让他都不知道别家品牌电视开机还有广告。单一个语音操作,父亲玩了好久,像极了小时候刚买新玩具的我。看到父亲没有对现在代科技的“抵触”我真的很开心。以前的不耐烦真的很不应该。
    以前,你教我认识世界,今天,我教你享受科技。
    附上我和老爹同龄(我三岁和老爹三岁)时的照片,是不是好像。 【感恩父亲节,留言赢大奖】分享你与父亲or孩子,使用智慧屏的温暖故事
    荣耀粉丝40843755  LV7  发表于 2020-6-24 07:52 属地未知 来自:荣耀 20
         小时候爸爸极严格,我去游戏厅被他看到,把我拎出来就是一顿“假暴揍”(老妈护着)。往往爸爸在旁边一站,我一点小心思也不敢有,蹑手蹑脚地做个乖孩子。
         不过印象最深的一件事却与爸爸的威严无关,那是一个大雨夜,我突然发起了高烧,那会儿的农村车很少,外面的路很泥泞,爸爸一把背起我,把我紧紧的放在雨衣里,一脚深一脚浅地把我背去诊所。遥遥地只记得爸爸的肩膀是那么的大、那么的坚固、那么的有安全感。
         自从上初中后,突然发现爸爸的角色慢慢改变了,更多的是妈妈在为了我的学习成长耳提面命,爸爸在旁边做一个参考者,给我提一些建议。到了现在,每次给家里打电话,爸爸仿佛化身了小透明,在妈妈旁边静静的坐着,听着我和妈**通话,妈妈经常会问一句“你有什么跟儿子说的么” ,爸爸总是不在意的样子“你们说吧”
         这次疫情,在家呆了足足两个月,这是以前根本无法想象的,因为工作特殊,近八年来我每年在家呆的时间平均不到二十天。这两个月,我化去了急躁,没有了工作的压力给家庭更大的耐心。由于不能出去理发,我帮爸爸剪了剪头发,手指掠过他头上的白发,眼角一阵湿润,心里一阵发酸。这时候我才注意到更多的细节--小时候曾被我嫌弃的粗糙的手上有了更多的褶皱,常年贴膏药的腰上痕迹是那么的明显。
         是啊,长大了,无所不能的爸爸也变老了,这时候再看他挣钱、养家,才发现在这个家里我是最被爱的,爸爸是付出最多的。
         这次618,我给家里买了智慧屏,远程教爸爸怎么用huawei share给智慧屏装软件,或许这是这几年以来我们在电话中互动最多的一次,我享受在其中,爱在其中。
         父亲节快乐,祝您健康,爱您的儿子。
    荣耀粉丝40843755  LV7  发表于 2020-6-24 07:53 属地未知 来自:荣耀 20
         小时候爸爸极严格,我去游戏厅被他看到,把我拎出来就是一顿“假暴揍”(老妈护着)。往往爸爸在旁边一站,我一点小心思也不敢有,蹑手蹑脚地做个乖孩子。
         不过印象最深的一件事却与爸爸的威严无关,那是一个大雨夜,我突然发起了高烧,那会儿的农村车很少,外面的路很泥泞,爸爸一把背起我,把我紧紧的放在雨衣里,一脚深一脚浅地把我背去诊所。遥遥地只记得爸爸的肩膀是那么的大、那么的坚固、那么的有安全感。
         自从上初中后,突然发现爸爸的角色慢慢改变了,更多的是妈妈在为了我的学习成长耳提面命,爸爸在旁边做一个参考者,给我提一些建议。到了现在,每次给家里打电话,爸爸仿佛化身了小透明,在妈妈旁边静静的坐着,听着我和妈**通话,妈妈经常会问一句“你有什么跟儿子说的么” ,爸爸总是不在意的样子“你们说吧”
         这次疫情,在家呆了足足两个月,这是以前根本无法想象的,因为工作特殊,近八年来我每年在家呆的时间平均不到二十天。这两个月,我化去了急躁,没有了工作的压力给家庭更大的耐心。由于不能出去理发,我帮爸爸剪了剪头发,手指掠过他头上的白发,眼角一阵湿润,心里一阵发酸。这时候我才注意到更多的细节--小时候曾被我嫌弃的粗糙的手上有了更多的褶皱,常年贴膏药的腰上痕迹是那么的明显。
         是啊,长大了,无所不能的爸爸也变老了,这时候再看他挣钱、养家,才发现在这个家里我是最被爱的,爸爸是付出最多的。
         这次618,我给家里买了智慧屏,远程教爸爸怎么用huawei share给智慧屏装软件,或许这是这几年以来我们在电话中互动最多的一次,我享受在其中,爱在其中。
         父亲节快乐,祝您健康,爱您的儿子。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China