首页»版块 智慧生活 路由 #节日不断片#智慧屏剧分享+在一起(2020新冠疫情剧)

#节日不断片#智慧屏剧分享+在一起(2020新冠疫情剧)

[复制帖子标题和链接]

1.1万65

小鱼儿1680  LV9  发表于 2020-10-7 12:31:16 属地未知 来自:浏览器

推荐电视剧:在一起(2020新冠疫情剧)
    推荐理由:
           抗击新冠肺炎疫情期间,我国出现了许多可歌可泣的感人事迹,无数“小人物”的默默奉献,在艰难时刻里给了全国人民最强大的力量:武汉医护坚守阵地“打满全场”;全国物资、医疗驰援,火神山雷神山挑战极限时速;村长硬核喊话大刀守村;外卖小哥在“空城”里逆行;社区人员风里雨里运送生活物资……
           该剧以疫情期间的真实人物事件为基础,每两集一个独立故事,全剧总共10个故事20集,独立单元包括《生命的拐点》《摆渡人》《救护者》《同行》《决战火神山》《搜索24小时》《武汉人》《方舱》《我叫大连》《口罩》。
           一个个“小人物”最终选择顽强战疫,不是因为真的不害怕,而是像剧中常常响起的一句画外音所说的,“从来没有什么盖世英雄,有的只是平凡人的挺身而出”。
           再加上有倪大红、奚美娟、张嘉益、刘敏涛、梅婷、雷佳音、海清、蒋欣、朱亚文等一众“质量担保”的实力演员加盟,也让这部电视剧更加活灵活现。

评论65
    荣耀粉丝19568618  LV8  发表于 2020-10-8 10:49 属地未知 来自:浏览器
    感谢粉粉的分享哦~~

评论

高高6523454 摄影达人  发表于 2020-10-15 17:56 属地未知 来自:LYA-AL00
    谢谢分享,点赞。

评论

荣耀粉丝16683340 摄影达人  发表于 2020-10-15 22:46 属地未知 来自:ELS-AN00
    点赞支持!

评论

谢谢粉友  发表于 2020-10-15 22:50  属地未知
    dlzxy远山 摄影达人  发表于 2020-10-16 18:03 属地未知 来自:ELS-AN00
    谢谢分享
    碧水蓝湾 摄影达人  发表于 2020-10-17 18:24 属地未知 来自:ELS-AN10
    点赞支持
    香港阿瑟 摄影达人  发表于 2020-10-19 10:10 属地未知 来自:TAS-AL00
    快乐就是我的一生 摄影达人  发表于 2020-10-24 08:47 属地未知 来自:MHA-AL00
    谢分享点赞
    牧野流星lhh 摄影达人  发表于 2020-10-29 10:20 属地未知 来自:荣耀30S
    美美哒
    dlzxy远山 摄影达人  发表于 2020-10-31 17:08 属地未知 来自:ELS-AN00
    谢谢分享
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China