首页»版块 游戏专区 王者荣耀 【创意互动营】互动小任务第五期圆满结束啦!

【创意互动营】互动小任务第五期圆满结束啦!

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212069805 游戏官方版主  发表于 2021-2-25 16:32:28 属地未知 来自:浏览器
    我们围绕清明踏青、春游的主题,准备了两版塔后血包设计方案
    经过为期3天的投票,【方案二】“清茶”共获得4,086,140票支持
    成为本期互动小任务的获胜方案
    该血包方案将在清明期间上线游戏内,感谢大家的热情参与!
    创意互动营“互动小任务”将持续推出各种小任务
    后续新一期小任务也正在筹备中,小伙伴们敬请期待哦
    【创意互动营】互动小任务第五期圆满结束啦!
    评论157
    荣耀粉丝212069372  LV7  发表于 2021-2-26 00:05 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    。。。
    荣耀粉丝212130074  LV4  发表于 2021-3-28 10:15 属地未知 来自:浏览器
    好的地方这么多人都有说了,咱也不老是重复了,好的大家都看得见
    荣耀粉丝212129482  LV4  发表于 2021-3-28 10:17 属地未知 来自:浏览器
    我向来不指望手游能有多么的好玩 但是这个游戏我目前来说玩的很轻松惬意 福利是真不错 氪金回馈也还不错 对于非洲人来说简直友好的不行 多点皮肤 把人物立绘在优化一下就更好了
    荣耀粉丝12609418 玩机达人  发表于 2021-3-28 10:20 属地未知 来自:浏览器
    这游戏越来越少人玩了
    荣耀粉丝212129482  LV4  发表于 2021-3-28 10:32 属地未知 来自:浏览器
    有没人可以加我好友,我好友太少了,
    荣耀粉丝212130074  LV4  发表于 2021-3-28 10:38 属地未知 来自:浏览器
    我觉得游戏画风决定我要不要玩这个游戏
    荣耀粉丝212130074  LV4  发表于 2021-3-29 13:13 属地未知 来自:浏览器
    免费送号,要的私聊我
    荣耀粉丝17463190  LV9  发表于 2021-3-29 13:19 属地未知 来自:浏览器
    我来混腰果的
    荣耀粉丝12609418 玩机达人  发表于 2021-3-29 13:21 属地未知 来自:浏览器
    其实我觉得,整这些没啥意义,讨论不出个所以然
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China