首页»版块 游戏专区 王者荣耀 【每日PK】露娜新皮肤曝光-瓷语鉴心勇者,你们喜欢吗?

【每日PK】露娜新皮肤曝光-瓷语鉴心勇者,你们喜欢吗?

[复制帖子标题和链接]

1.4万245

吕小喵七次下天山  LV9  发表于 2021-3-2 10:11:27 属地未知 来自:浏览器
    • 喜欢!露娜款款皮肤我都有,特别喜欢这种中国青瓷风格的设计!

• 不喜欢!感觉特效很一般,还不如之前的紫霞仙子皮肤。皮肤这种东西就是加一点属性,不需要那么多!

露娜秒杀新皮肤来啦
    她是一位能与瓷器共鸣的女神鉴宝家!

【每日PK】露娜新皮肤曝光-瓷语鉴心勇者,你们喜欢吗?
    【王者荣耀】露娜-瓷语鉴心勇者品质皮肤展示视频来啦!点击链接观看

参与PK得腰果
    在PK贴选择支持的一方,并且回复自己的看法,你就有机会获得官方打赏的腰果奖励咯!*腰果将以评分的方式发放
    评论245
    Mr_pick 玩机达人  发表于 2021-3-2 10:46 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    够便宜就行

打赏

吕小喵七次下天山 + 2
    好赞~鼓掌~

查看全部打赏 >

绿野浪归人 玩机达人  发表于 2021-3-2 10:47 属地未知 来自:荣耀30 Pro
    又想骗我氪金?嘿嘿

打赏

助人为乐,您最友爱!

查看全部打赏 >

天霸动霸TUA321 玩机达人  发表于 2021-3-2 10:50 属地未知 来自:荣耀V40 前所未感
    王者6块钱的皮肤,必须入手

打赏

助人为乐,您最友爱!

查看全部打赏 >

小小华报到 玩机达人  发表于 2021-3-2 10:52 属地未知 来自:SEA-AL10
    这个可以有,但是不会玩露娜

打赏

助人为乐,您最友爱!

查看全部打赏 >

时光魔盒 玩机达人  发表于 2021-3-2 10:54 属地未知 来自:ELS-AN10
    我还没花钱买过皮肤哈哈哈哈哈

打赏

请叫我雷锋!

查看全部打赏 >

荣耀粉丝87028005 玩机达人  发表于 2021-3-2 12:48 属地未知 来自:荣耀V10
    喜欢!巨喜欢中国风的设计!这配色这样式爱了爱了

打赏

好赞~鼓掌~

查看全部打赏 >

荣耀粉丝114352385 玩机达人  发表于 2021-3-2 13:01 属地未知 来自:HMA-AL00
    我氪了  早买早享受

打赏

助人为乐,您最友爱!

查看全部打赏 >

elpooo 玩机达人  发表于 2021-3-2 13:50 属地未知 来自:荣耀20i
    没氪金

打赏

助人为乐,您最友爱!

查看全部打赏 >

风雪湮灭 玩机达人  发表于 2021-3-3 07:12 属地未知 来自:VOG-AL10
    挺漂亮的。。虽然不会露娜

打赏

助人为乐,您最友爱!

查看全部打赏 >

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China