首页»版块 智慧生活 路由 买到的荣耀智慧屏X1 75寸,是2020年12月生产,保修期不 ...

买到的荣耀智慧屏X1 75寸,是2020年12月生产,保修期不到一年,是假货吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝212706992  LV1  发表于 2021-6-21 00:22:40 属地未知 来自:浏览器

网上说75英寸的荣耀智慧屏X1是今年2月份发布的。
    我2021年6月20日收到的荣耀智慧屏X1 75寸,却是2020年12月22日生产的。
    查到的保修期约到2022-03-23,没有一年保修。是不是假货呢?

买到的荣耀智慧屏X1 75寸,是2020年12月生产,保修期不到一年,是假货吗?

评论6
    HONOR720143927  LV4  发表于 2021-6-21 11:01 属地未知 来自:荣耀 20
    这个不是看发票吗
    荣耀粉丝113392849  LV2  发表于 2021-6-21 16:04 属地未知 来自:WGR-W09
    序列号为准
    HONOR720143927  LV4  发表于 2021-6-23 08:27 属地未知 来自:荣耀 20
    我的是2月份生产的,保修应该是看发票
    荣耀粉丝213256713  LV3  发表于 2021-8-15 23:17 属地未知 来自:浏览器
    HONOR563948104  LV3  发表于 2021-8-16 20:21 属地未知 来自:荣耀X10 Max
    关注
    HONOR692585438  LV3  发表于 2021-8-18 10:18 属地未知 来自:浏览器
    联网使用后大概1-2天再去查,电子保卡会更新,产品生产日期是序列号(21年1月1日前第6、7位是年份,8位是月份1-C代表1-12月,9、10位是日期;21年1月1日后的话是7位是年份,8位是月份,9,10位是日期,具体同上),未激活的话一般是这个日期加90天,如果查出来能对得上,基本就是未激活的,部分线上官网首销可能会有送半年延保。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China