首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由器3SE频繁断网。

荣耀路由器3SE频繁断网。

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝220312168  LV2  发表于 2023-2-4 19:53:11 云南 来自:SEA-AL10
    自从更新版本后11.0.3.10后,笔记本电脑连接网络频繁断网,手机不常断网,两台笔记本频繁掉线,每次都要重新连接活着等一两分钟。 荣耀路由器3SE频繁断网。
    评论10
    荣耀小达人丶佳佳 荣耀答答团  发表于 2023-2-4 20:11 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,关于您反馈笔记本连接频繁断网,您可以参考一下下边方法:
    ①请尝试将路由器升级到最新的软件版本。
    ②请尝试将路由器远离微波炉等信号强干扰源(冰箱、烤箱、蓝牙设备等)。
    您也可以点击https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15821046/查询更多方法来增强路由器网络稳定性。
    若后续有任何问题您可以随时联系我哦~

评论

手机好好的,就笔记本电脑经常断网  发表于 2023-2-4 23:53  云南
    您可以尝试一下上边链接中的方案哦~若还是不可以,您可以随时联系我~  发表于 2023-2-5 01:01  湖南
    已经是最新版本了,就坐在路由器旁边,电脑还是会掉线没网  发表于 2023-2-5 16:27  云南
    星流速度  LV8  发表于 2023-4-6 22:40 江苏 来自:荣耀Play3
    对了,荣耀路由越做越差了,一般路由器设置好了等待亮绿灯就可以手动输入密码联网就好了,它是路由器还是红灯就自动联网再断网,再路由器亮绿灯,红灯时候自动手机联网就会出现你的问题
    熊七q  LV5  发表于 2023-7-21 19:52 山东 来自:浏览器
    一模一样,更新之后,请问楼主怎么解决的?
    荣耀小达人丶澜澜 荣耀答答团  发表于 2023-7-21 21:15 湖南 来自:浏览器
    熊七q 发表于 2023-7-21 19:52
    一模一样,更新之后,请问楼主怎么解决的?

您好,非常能理解您的心情,您先别着急,澜澜也是非常想帮您解决问题的,对于您的这个问题,澜澜私信回复您啦,还请您查看一下哦。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China