首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由X4Pro怎么设置啊?

荣耀路由X4Pro怎么设置啊?

[复制帖子标题和链接]

爱保存  LV7  发表于 2023-3-7 14:56:19 浙江 来自:荣耀30
    我用win7笔记本实测,插网线的时候有900多兆,怎么用无线时只有几兆?这个很难设置吗? 荣耀路由X4Pro怎么设置啊?
    评论8
    HONOR209523682  LV5  发表于 2023-3-7 15:08 广东 来自:荣耀70 5G
    用wifi6连接再测
    爱保存  LV7  发表于 2023-3-7 15:22 浙江 来自:荣耀30
    荣耀路由X4Pro怎么设置啊?
    HONOR2208256467998  LV5  发表于 2023-3-8 17:44 北京 来自:浏览器
    你好,
    1、能否确认你的笔记本WiFi网卡支持的是2.4G还是5G,如果支持5G,尽量连接路由器5G的SSID(WiFi名称);
    2、如果笔记本只支持2.4G,路由器距离笔记本距离是有多远,是否有穿多堵墙,距离尽量近一点;
    3、2.4G频段现在比较拥挤,比如家里有没有工作中的微波炉等,固定的蓝牙连接的IOT设备等;
    爱保存  LV7  发表于 2023-3-8 19:38 浙江 来自:荣耀30
    笔记本电脑只支持2.4G,用旧路由器能稳定在150M左右,旧路由器信道是11,新路由器只有1-5信道可选,刚更改信道时有150到300M,但很快就回落的几十兆,甚至不到10兆。周边的无线路由器比较多,肯定有信道干挠的。 荣耀路由X4Pro怎么设置啊?
    HONOR2301171662557  LV4  发表于 2023-3-9 10:42 北京 来自:浏览器
    您好:
    1.从您发的截图来看,TP的频宽是40M,底下其他路由器是20M,我们应该也是20M,如果在干扰环境下,会降频宽至20M,建议尝试改到单40M,看看是否有改善
    2.您实际使用的网速体验如何?可以提供一下TP路由的具体型号吗?
    3.如果不能解决您的问题的话,方不方便提供一下联系方式,我们联系您处理一下(联系方式可以私发我下)
    爱保存  LV7  发表于 2023-3-9 19:16 浙江 来自:荣耀30
    TP-LINK原来也是20M的,昨天临时改成了40M,感觉区别不明显。 荣耀路由X4Pro怎么设置啊?
    荣耀粉丝245446875  LV1  发表于 2023-3-11 10:58 陕西 来自:浏览器
    检查下笔记本连接TP路由的连接速度和荣耀路由的连接速度有没有差异
    爱保存  LV7  发表于 2023-3-11 13:22 浙江 来自:荣耀30
    荣耀的放CCTV网页版直播基本上没图像,TP的还行。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China