首页»版块 智慧生活 路由 【问题反馈】荣耀路由3se 11.0.3.10版本更新后出现问题

【问题反馈】荣耀路由3se 11.0.3.10版本更新后出现问题

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝245306123  LV1  发表于 2023-3-9 18:40:04 四川 来自:浏览器
    荣耀路由3se 11.0.3.10版本更新后笔记本连接出现稳定性问题,win 11日常使用会偶尔显示已连接,无Internet。并且无法使用vpn以及游戏加速器等网络代理。
    评论4
    HONOR2301171662557  LV4  发表于 2023-3-10 09:45 北京 来自:浏览器
    您好:
    1.您是无线连接的笔记本电脑吗,连接的是2.4G 频段还是5G频段?
    2.VPN具体不能使用,现象能描述一下吗
    3.能否提供一下您的联系方式,我们联系您处理一下(可以私发下)
    HONOR2208108220635  LV7  发表于 2023-5-11 11:13 山西 来自:荣耀70 Pro+ 5G
    我也遇到了
    荣耀粉丝233345409 荣耀答答团  发表于 2023-5-11 11:38 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您的问题我已知悉,您使用的是哪一款笔记本设备呢?使用其他设备连接使用时是否也会有同样的情况呢?
    荣耀粉丝233345409 荣耀答答团  发表于 2023-5-13 16:45 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,您可以尝试将路由器恢复出厂设置后重新设置看是否可以正常上网使用呢~
    您可以通过智慧生活APP进行恢复出厂设置
    • 请手机连接到路由器的 Wi-Fi。
    • 请打开智慧生活 App,登录与路由器绑定的帐号。
    • 请在首页家居点击您需要设置的路由器,进入路由器管理页面。
    • 请点击查看更多 > HiLink 智联,进入HiLink 智联页面。
    • 请在智联页面中点击路由器基本信息与设置,进入详情页,选择恢复出厂设置即可。

希望能够帮助到您,如果以上方案无效或是后续有任何问题,您都可以随时联系娟子ღ( ´・ᴗ・` )
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China