首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由器3se自动更新版本后,网络连接频繁掉线

荣耀路由器3se自动更新版本后,网络连接频繁掉线

[复制帖子标题和链接]

荣耀粉丝218261706  LV3  发表于 2023-3-10 20:54:34 北京 来自:荣耀 Magic3 5G

自从3月8号凌晨3点自动升级到最新版本后,家里的电脑,平板连上WIFI后无法上网,而且没几分钟就自动断联了。
       手机倒是可以上网,但网速慢,而且经常掉线,用微信视频通话总是提示我网络质量差
       别说什么重启路由器或者恢复出厂设置了,没用!
    评论12
    荣耀粉丝218261706  LV3  发表于 2023-3-10 20:55 北京 来自:荣耀 Magic3 5G
    用智慧生活测网速,显示无法连接服务器 荣耀路由器3se自动更新版本后,网络连接频繁掉线
    荣耀粉丝218261706  LV3  发表于 2023-3-10 21:00 北京 来自:荣耀 Magic3 5G
    这是当前软件版本。没更新之前,一点问题都没有,手机,平板,笔记本上网很快,下载速度十几兆。自从自动更新后,用手机微信视频都卡 荣耀路由器3se自动更新版本后,网络连接频繁掉线
    荣耀粉丝245409023  LV2  发表于 2023-3-10 21:09 广东 来自:浏览器
    我的也是,3月8更新后电脑连接不一会就无网络,抓包一直在arp网关无回应,手机都正常使用,就是网络质量很差
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-3-10 21:57 属地未知 来自:PC-VOC
    楼主您好,给您带来不好的体验深感抱歉,瑾曦来帮助您了,建议您尝试将路由器恢复出厂设置后查看是否恢复正常哦~此操作会导致原有的配置参数将丢失。

评论

现在打开这个论坛都卡,加载十几秒才显示界面。  发表于 2023-3-10 23:11  北京
    5楼的方案是否有效呢?  发表于 2023-3-11 00:34  湖南
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-3-10 22:16 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2303108378489 发表于 2023-3-10 21:09
    我的也是,3月8更新后电脑连接不一会就无网络,抓包一直在arp网关无回应,手机都正常使用,就是网络质量很 ...

层主您好,您先别着急,请问您也是使用荣耀路由3 SE出现和楼主一样的情况么?若是如此,建议您可以先参考一下5楼瑾曦给出的方法,后续有其他问题及时联系我们哦~

评论

给个降级包吧  发表于 2023-3-11 02:03  广东
    荣耀粉丝245409023  LV2  发表于 2023-3-10 23:19 广东 来自:浏览器
    荣耀小达人丶珊瑚 发表于 2023-3-10 22:16
    层主您好,您先别着急,请问您也是使用荣耀路由3 SE出现和楼主一样的情况么?若是如此,建议您可以先参考 ...

试过恢复出厂,重置,修改信道,修改频率,效果等于0
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 2023-3-11 16:44 湖南 来自:浏览器
    HONOR2303108378489 发表于 2023-3-10 23:19
    试过恢复出厂,重置,修改信道,修改频率,效果等于0

珊瑚看到您的情况,为了更好的跟进您的问题,已经给您私信啦,还辛苦您方便的时候查看一下私信呢,珊瑚一定会尽力协助您处理的~
    荣耀小达人丶瑾曦 荣耀答答团  发表于 2023-3-14 12:31 湖南 来自:浏览器
    楼主您好,为了更好的跟进您的问题,瑾曦已经私信您了,辛苦您查看一下私信哦~
    熊七q  LV5  发表于 2023-7-21 19:53 山东 来自:浏览器
    楼主我也一样的情况怎么解决的
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China