首页»版块 智慧生活 路由 说什么好呢

说什么好呢

[复制帖子标题和链接]

7808

HONOR2206247103512  LV6  发表于 2023-5-3 12:05:59 广东 来自:荣耀Magic5
Screenshot_20230503_120023.jpg.jpg Screenshot_20230503_115925.jpg.jpg 主路由器4P竟然连接不上,而副路由器1代P毫无问题。难道是越来越差
评论8
荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-5-3 13:08 属地未知 来自:PC-VOC

您好,您反馈的问题草莓已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了~辛苦您查看一下~
零更新  LV7  发表于 2023-5-3 22:25 广东 来自:荣耀X40 GT
你是怎么设置路由器参数的?
HONOR2301171662557  LV4  发表于 2023-5-4 20:20 北京 来自:浏览器
您好,请问下楼主是两个路由怎么连接的呢,光猫接4pro提示未连接,然后换成连接路由pro就好了吗,还是说路由4pro和路由pro是组网连接的呢

评论

主路由器4P,在小厅电视,小孩房间,大厅。另外一个4P餐厅厨房卫生间(当时没有埋线)按照说明书上弄的。主卧有埋线用老路由器1P,主卧与小孩房间。奇怪是主路由器接不上,而主卧房间的副路由器可以连接。  发表于 2023-5-5 17:44  广东
HONOR2301171662557  LV4  发表于 2023-5-6 10:02 北京 来自:浏览器
HONOR2301171662557 发表于 2023-5-4 20:20
您好,请问下楼主是两个路由怎么连接的呢,光猫接4pro提示未连接,然后换成连接路由pro就好了吗,还是说路 ...

意思就是说,您一共有3台路由器,一台主路由4Pro,主路由下面同时连接了两台副路由,其中一台副路由4Pro在厨房卫生间放置,另外一台副路由1pro在主卧与小孩房间放置
HONOR2301171662557  LV4  发表于 2023-5-6 10:04 北京 来自:浏览器
本帖最后由 HONOR2301171662557 于 2023-5-6 10:19 编辑

想再请问下楼主:1.主路由4pro在APP里面提示未连接,实际路由的指示灯是红灯还是绿灯,具体现象是可以搜到主路由的wifi但连接上没网络吗                                                                                                                                                                         2.因为看楼主说两个4pro路由之间没有埋线,主路由4pro和副路由4pro之间是有线连接的还是无线连接的?主路由4Pro与副路由1Pro中间是有线连接的吗,或者能不能登录一下主路由的配置界面,在终端管理界面把拓扑图截一下,具体操作方法:在浏览器输入主路由后面贴的管理地址,进入路由管理页面,点击终端管理--显示成组网拓扑图,帮忙提供一下截图                                   3.能不能提供一下两个4pro的SN号,以及两个4pro的当前软件版本号,可以直接在主路由和副路由的路由器信息界面截图就行 53d66659-3896-44cd-90dd-2837bee2e2ea.png

评论

两台4Pro用Mesh组网,1Pro有线组网,都可以上网玩游戏(因为菜,是不是延迟也看不明白)但招商银行APP只能用流量或者副路由器1Pro。上面的图是在外面看两台路由器状态,应该不影响上网的  发表于 2023-5-6 15:10  广东
荣耀小达人丶草莓 荣耀答答团  发表于 2023-5-6 17:24 湖南 来自:浏览器
辛苦您私信提供下您的姓氏以及联系方式,草莓会将您反馈的问题和提供的个人信息详细记录下来,安排专人与您联系处理您的问题哦~
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China
快速回复 返回顶部 返回列表