首页»版块 智慧生活 路由 智慧空间里面的房间大小能自由编辑吗?

智慧空间里面的房间大小能自由编辑吗?

[复制帖子标题和链接]

6605

莓叽卡卡嘻  LV8  发表于 2024-1-31 12:45:31 海南 来自:荣耀Magic5
怎么弄都是只能自动,大小不能编辑的话空间对不上啊。 Screenshot_20240131_123901.jpg Screenshot_20240131_124033.jpg
评论5
荣耀小达人丶夏天 荣耀答答团  发表于 1-31 14:26:21 属地未知 来自:PC-VOC

楼主您好,您反馈的问题夏天已经收到了,为了更好的跟进您反馈的情况,已经私信您了,辛苦您查看一下。
能不能修bug  LV8  发表于 3-9 18:53:35 江西 来自:荣耀90 GT
现在应该可以了

评论

之前没找到方法,后面弄好了  发表于 3-9 20:59:18  海南
怎么弄好的?这么大的房子为什么选X4 pro?哪怕选4也行呀,最好是4 pro  发表于 3-23 21:48:00  中国
拿积分换的,还行,因为我两个wifi  发表于 3-23 22:10:30  海南
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China
快速回复 返回顶部 返回列表