首页»版块 智慧生活 路由 荣耀路由4pro更新到最新固件后网络卡

荣耀路由4pro更新到最新固件后网络卡

[复制帖子标题和链接]

HONOR2403176166520  LV2  发表于 2024-3-17 23:47:25 广东 来自:浏览器
    由于路由器开启了自动更新固件,自从15.0.0.85后,网络开始卡了,最明显的就是手机版QQ看公众号 腾讯新闻,打开后一片空白,使用手机数据流量没有问题,家里4台手机都一样(两台安卓,两台苹果),官网有没有固件提供降级的,影响使用呀。 荣耀路由4pro更新到最新固件后网络卡
    荣耀路由4pro更新到最新固件后网络卡

评论4
    荣耀小达人丶珊瑚 荣耀答答团  发表于 3-18 10:09:27 湖南 来自:PC-VOC
    楼主,您好。您先别着急。关于您出现的此情况,建议您可以先参考以下方法排查一下:
    1、请先确认一下路由器是否开启了IPV6,如果开启了IPV6,请关闭IPV6并在路由器管理界面首页点击重启开关来重启路由器。
    IPv6的关闭方式:通过路由器管理地址进入路由器管理界面,进入更多功能>网络设置>IPv6页面,关闭IPv6。
    运营商专供版本 Web 配置界面地址可能有所不同,通常为192.168.10.1,具体请您以产品底部铭牌显示的实际地址为准或咨询相应运营商。
    2、然后,由于手机的蓝牙也会对上网有影响,如果开启了蓝牙,也请关闭蓝牙。
    3、此外,可以尝试更换Wi-Fi信道,如果原来的Wi-Fi信道是157信道,将其改为36信道后再体验下
    网效果。
    路由器更改信道方法,请参考知识:https://www.hihonor.com/cn/support/content/zh-cn15855659/
    HONOR2406035564791  LV8  发表于 3-19 01:33:46 江西 来自:荣耀90 GT
    关闭IPv6重启,因为85版本默认开启IPv6

评论

我关掉这个功能,然后我这个网就不能上网了,我之前这个功能是默认关闭的,今天我想起来我就把它关掉,但是关掉它就不可上网了  发表于 4-6 22:04:36  江苏
    HONOR2301171662557  LV4  发表于 3-20 16:01:12 北京 来自:浏览器
    楼主可以关闭ipv6开关试试看能改善吗
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China