首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 【软件更新】荣耀Magic5系列 8.0.0.126版本发布说明

【软件更新】荣耀Magic5系列 8.0.0.126版本发布说明

[复制帖子标题和链接]

2.3万655

荣耀小达人丶贝塔 荣耀答答团  发表于 4-10 15:27:23 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2311247888088 发表于 2024-4-10 15:17
    更新完12306没有消息照样标小红点,**

层主您好,关于您反馈的问题,非常抱歉给您带来不便,建议您关闭应用角标后重新开启尝试,进入设置 > 通知,点击桌面图标角标。
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 4-10 15:30:39 湖南 来自:PC-VOC
    慵懒的羊啊 发表于 2024-4-10 14:32
    屏幕双击亮屏,有时候无论怎么双击,都点不亮。

层主您好,很抱歉给您带来不便了,只只为您核实到以下排查方案:
    1、辛苦您先确认已开启双击亮屏功能。
    2、在操作双击亮屏时,快速连续点两次触击屏幕。若触击间隔时间过长可能会导致识别为单击而无法做出响应。
    3、操作双击亮屏时,请确保在手持状态下使用双击亮屏功能,且在屏幕同一个地方进行双次点击。如果手机放在床上或沙发上等非手持状态下进行双击亮屏,可能会产生晃动或移动导致双击亮屏触发不灵敏。
    4、可检查手机屏幕表面是否贴有钢化膜。在屏幕表面贴有钢化膜的情况下进行双击时,钢化膜有较大厚度会弱化信号传递导致双击亮屏触发不灵敏。建议您取下钢化膜,或者使用荣耀原厂保护膜。

您可以先尝试一下,希望能够帮助到您,若您的问题还是没有改善,辛苦您及时联系只只。

评论

这么官方的答复,解决实际问题可吗? 1.我说了是有时候双击不能亮屏,很明显我已经打开了双击亮屏功能,并且平时有使用。如果我没打开这个功能,那我就应该是描述成 双击亮屏不了,或者一直无法使用。 2.双击手法问题,跟第1点一样,如果我手法问题,那我也应该描述 经常用不了,而不是有时候,这个是基操。 3.钢化膜,我贴的是uv,如果膜有问题,双击亮屏问题应该是频繁或者直接就一直无法用,而不是有时候,或者是灵敏度问题,比如点56次不行,可能78次就可以。但是我遇到的不行的情况,是无论点多少次都不行,要物理按键才能亮屏。 多找找实际问题,很反感官腔的答复,  发表于 4-10 15:48:03  广东
    你们的研发这次的126版本很棒,续航,流畅度都很好,希望你们越做越好,这个双击不能亮屏问题不是126版本的问题,之前的两个版本也有遇到,只是我没来反馈而已。  发表于 4-10 15:51:43  广东
    还有感光策灵敏度也不好,经常接电话屏幕不熄屏,手机已经贴到耳朵1秒多钟了,屏幕还是亮屏,要1秒多2秒才熄屏,有时候就会误触到挂机按钮,听电话有时候很尴尬。  发表于 4-10 15:53:49  广东
    荣耀小达人丶扶桑 荣耀答答团  发表于 4-10 15:57:15 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2208262836242 发表于 2024-4-10 09:19
    荣耀magic Pad 13,啥时候能给更新一下系统?现在的bug真多[表情][表情]
    层主您好,感谢您的反馈,请问您的荣耀平板MagicPad 13目前是什么版本呢,现在荣耀平板MagicPad 13版本8.0.0.123已经开启公测了,您可以通过“我的荣耀”APP ->俱乐部频道 ->升级尝鲜->公测申请,然后根据提示进行报名即可。
    如您已经升级到8.0.0.123最新版本了,关于后续的版本更新我们暂时还没收到相关消息,具体以我的荣耀-俱乐部官方公告为准,感谢您的理解和支持。
    温馨提示:后续升级系统前建议您备份好设备内重要数据,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。

关于您反馈bug多,请问您可以详细描述一下吗?您反馈的问题我们非常重视,期待您的答复。

评论

那现在为什么无法进行公测申请??  发表于 4-16 10:43:33  山东
    ChenJY9428  LV8  发表于 4-10 16:45:54 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    又是重启包,识别机主智能显示通知的功能还区别对待,也只有你们荣耀了,21年上市的oppo reno7都有 【软件更新】荣耀Magic5系列 8.0.0.126版本发布说明
    哦哦哦哦哦哦哦哦哦  LV6  发表于 4-10 17:47:49 山东 来自:荣耀Magic5 Pro
    HONOR2306011207683  LV7  发表于 4-10 18:19:28 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    这种小更新没什么新功能,更了个寂寞。

评论

凑凑数,热闹热闹,唉,可怜的娃  发表于 5-1 11:31:57  陕西
    HONOR910571902  LV7  发表于 4-10 18:48:22 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    感觉不出更新了什么,好像没什么区别。
    WWWAAAAAADDDDDD  LV7  发表于 4-10 20:48:12 江西 来自:荣耀Magic4
    耗电快

评论

腰子说听不见  发表于 5-1 11:32:36  陕西
    荣耀小达人丶只只 荣耀答答团  发表于 4-10 22:09:28 湖南 来自:浏览器

@慵懒的羊啊
    关于您反馈的双击亮屏的情况确实非常影响心情,您先消消气,只只能够理解您的心情,也会尽全力帮助到您的。只只已经给您回复私信了,辛苦您查看一下。

对于您反馈的电话屏幕不熄屏,辛苦您参考以下方案:
    1、请先检查接近光传感器位置(屏幕上方)是否有异物或者被遮挡,请移除后再尝试。(较常见的有:带黑边的保护膜、包边的保护壳、较厚的钢化膜、屏幕上方有脏污或标签)
    2、如果还有问题,请您手动确认接近光传感器功能是否正常,确认方法:
    a、拨通电话后,保持在通话界面,用手遮挡屏幕接近光传感器,观察是否熄屏;远离,屏幕是否点亮。
    b、如果遮挡接近光传感器屏幕熄屏,远离会亮屏,说明传感器功能正常,建议您通话时尽量将手机屏幕上方靠近耳朵。
    c、如果遮挡接近光传感器屏幕不熄屏,可能传感器功能异常,请重启手机后再尝试,如果仍有问题,请您提前备份好重要数据,携带购机凭证到附近的荣耀授权服务中心检修。

HONOR206974895  LV4  发表于 4-10 22:37:54 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    更新8.0之后耗电太快了

评论

去年三月份刚买回来可以用十个钟 现在只能用五个钟  发表于 4-12 05:13:57  广东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China