首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个 ...

【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

[复制帖子标题和链接]

13.5万2132

小明万岁  LV7  发表于 5-14 01:46:37 北京 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    好的呢
    青远丶  LV7  发表于 5-14 02:17:41 江苏 来自:荣耀80 GT 5G
    #荣耀X50
    首先作为一个曾经的荣耀v20机主,现在是荣耀80gt的机主,给大家分享一个关于我去年8月份购买荣耀X50前后的小故事,希望能够给大家带来一丝阳光。
    我表妹,高中毕业是一个聋哑人,夏天的时候被发现了抑郁症。她的情绪一直有问题。一直吃药控制,忽然之间情绪失控,就把她之前的荣耀50从2楼窗户扔下去给摔坏了。然后亲戚就告诉我让帮忙买一个新手机。给我打电话的时候我表妹已经被带着到精神病医院住院了。所以急需要买一个新手机打发时间,调整心情。于是我赶忙打开荣耀商城。挑选适合的手机,考虑到生病还没有好情绪波动非常大。所以防摔就成了首选。这时候我就发现了荣耀x50,就一眼我就被橙色的颜色吸引住了,希望这么橙色能给我表妹带来一丝阳光 ,仔细研究了一下x50的各项参数 ,防摔、大电池深深的打动了我。医院因为担心病人安全问题。把所有的插座都给堵上了。所以只能在外面充电拿进去。想到这里我就立马下单。物流真的迅速,很快就到了,于是X50便开始了接近两个月的陪护生涯。在我心中真的是一部很完美的手机。我表妹已经出院。目前为止还在吃药。但现在情绪已经控制住了,不会乱发脾气了。真的很开心,我相信那一抹橙色给我表妹带来了一丝温暖。
    真心的希望大家对身边的残疾人,对身边的抑郁症患者能够多一些宽容,多一些关心,这一丝宽容一丝关心一定能够像荣耀x50的燃橙色一样,给别人带来一丝温暖。正在被抑郁症折磨的朋友们一定要去医院治疗,一定不要放弃对生活的爱。雨后初晴的彩虹一定更加绚烂。
    我相信荣耀X50一定能够陪着我表妹共同战胜病魔!拥有更加精彩的未来!
    HONOR2401123099528  LV7  发表于 5-14 02:53:48 广东 来自:荣耀80 GT 5G
    太棒了
    xh01  LV7  发表于 5-14 03:46:41 河南 来自:Redmi K30i 5G

评论

HONOR2404011867774  LV2  发表于 5-14 04:26:52 广东 来自:荣耀X50 5G
    **手机  两个慢动作拍摄都没有
    HONOR2404011867774  LV2  发表于 5-14 04:27:41 广东 来自:荣耀X50 5G
    不想说话  连个慢动作拍摄都没有  无语的手机
    HONOR2110198365379  LV3  发表于 5-14 04:58:04 湖北 来自:荣耀50 SE 5G
    从2014年上大学开始,陆陆续续换了好几部手机,都是华为,那时候没什么钱,反正毕业以后也舍不得买超过两千块的手机,也不太记得用的什么牌子了。用华为手机拍过很多照片,都保留在我的QQ相册,都是满满的回忆。有人问我为什么不用其他的,不用苹果,说实话,我只喜欢国产的手机,也完全没必要买什么苹果,国产手机我也只觉得华为值得信赖,人这一辈子,有一个值得信赖的就够了。
    来玩的老头  LV9  发表于 5-14 05:30:46 安徽 来自:荣耀70 5G
    支持一下
    HONOR2310225164642  LV6  发表于 5-14 05:43:59 山东 来自:meizu 17
    荣耀,永远荣耀
    HONOR2208098826009  LV8  发表于 5-14 06:25:29 湖北 来自:荣耀X30
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China