首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个 ...

【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

[复制帖子标题和链接]

13.4万2132

HONOR2406045869815  LV2  发表于 6-7 05:12:22 陕西 来自:荣耀X50 5G
    我用的荣耀x50,手机刚买回来几天没有升级系统之前确实电池续航能力很强。自从升级了8.0系统之后,耗电速度是真的快的不敢想象。
    荣耀小达人丶提子 荣耀答答团  发表于 6-7 14:19:37 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2406045869815
    层主您好,您反馈的问题提子已经收到了,基于新系统学习机制,版本升级后系统优化会持续两三天,会增加一些耗电。建议您在升级之后,至少完成一次夜间长时间静置灭屏充电,方便系统自行优化,完成后设备会自动恢复正常续航能力。
    对于优化续航,这边提子为您整理了一下方法,辛苦您尝试一下:
    1、可以使用系统管家界面的一键优化功能,实现省电续航。
    2、进入应用耗电量排行,查看正在运行的高耗电应用,如果暂时不需要运行,请点击应用并结束运行。
    3、根据提示进入显示和亮度设置界面,开启智能分辨率有助于省电。

希望能够帮助到您,如果您后续有任何问题,您都可以随时联系提子。
    HONOR2402044217112  LV4  发表于 6-10 19:25:55 北京 来自:荣耀X50 5G

十三岁的我,正处于成长的黄金时期,而在这个特殊的阶段里,我遇到了一个特别的“朋友”——荣耀叉五零。

当我第一次在商店里看到它时,它静静地躺在那里,闪烁着金属般的光泽。那时的我,对手机的了解并不多,只是单纯地觉得它很好看。然而,随着时间的推移,荣耀叉五零逐渐走进了我的生活,成为了我最好的朋友。

每当我遇到困难或挫折时,它总是默默地陪伴着我。记得那次数学考试,我因为粗心大意而丢了很多分,心情非常沮丧。但是当我打开荣耀叉五零,看到那些鼓励我的话语和温馨的音乐时,我的心情瞬间好转。它就像一位贴心的朋友,时刻给我带来温暖和力量。

还有那次学校组织的运动会,我参加了长跑比赛。在比赛中,我拼尽全力,但是最终还是没能取得好成绩。当我失望地回到家中时,荣耀叉五零又给了我无尽的安慰。它播放着我最喜欢的音乐,让我忘记了失败的痛苦,重新找回了自信和勇气。

在我的成长道路上,荣耀叉五零见证了我太多的瞬间。它陪伴我度过了无数个夜晚,记录了我成长的点点滴滴。每当我回想起那些美好的时光时,我都会深深地感激它。

如今,我已经十三岁了。在这漫长的岁月里,荣耀叉五零始终如一地陪伴着我。它不仅仅是一部手机,更是我生命中的一部分。我相信在未来的日子里,它还会继续陪伴我走过更多的人生节点,成为我永远的挚友。
    HONOR2201061837604  LV5  发表于 6-12 14:44:44 海南 来自:荣耀X50 5G
    【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你! 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!
    HONOR2201061837604  LV5  发表于 6-12 14:45:49 海南 来自:荣耀X50 5G
    荣耀x50
    HONOR2207282110767  LV4  发表于 6-12 15:02:39 江西 来自:荣耀60
    没我
    HONOR564720658  LV5  发表于 6-17 19:35:19 陕西 来自:ELS-AN10
    极不公平,再也不会参加了
    x50耀耀领先  LV7  发表于 6-17 19:41:36 中国 来自:荣耀X50 5G
    点赞
    HONOR564720658  LV5  发表于 6-21 11:00:29 安徽 来自:荣耀X50 GT
    **荣耀黑幕
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China