首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个 ...

【获奖公示】荣耀X50 用户故事有奖征集,寻找第一千万个你!

[复制帖子标题和链接]

13.5万2132

HONOR2402249830486  LV7  发表于 5-13 22:34:36 湖南 来自:DBY-W09
    发发汗
    HONOR2402249830486  LV7  发表于 5-13 22:34:39 湖南 来自:DBY-W09
    发广告
    HONOR2402249830486  LV7  发表于 5-13 22:34:43 湖南 来自:DBY-W09
    体育
    HONOR2404045068528  LV2  发表于 5-13 22:41:47 贵州 来自:荣耀100 写真相机
    我是第一次用华为,以前都是用的vivo和oppo,用的感觉还不错,想着把老公的vivo也换成华为,不知道这次能不能成为幸运的人儿,中个奖送给老公
    HONOR2212231988176  LV6  发表于 5-13 22:45:26 浙江 来自:荣耀70 5G
    #荣耀X50,自始至终的伙伴,与我同行在每个关键时刻,镌刻下无数珍贵记忆。
    回溯至校园的青葱岁月,手持崭新#荣耀X50,它不仅是知识探索的利器,助力我在浩瀚的学术海洋中轻松查阅资料、精心编纂笔记,让毕业论文的筹备过程变得高效而顺畅。闲暇之际,它化身摄影大师, 定格校园每一隅的美好,以及那些与同窗共度的大四时光,让毕业季的每一笑每一泪成为永恒。
    如今,步入职场的我,发现#荣耀X50更是变身成无可替代的工作伙伴。从紧凑的会议记录到繁杂的文件管理,它的流畅性能确保任务的讯速执行,无一不展现出专业风范。其卓越的电池续航和出色的耐久设计,在快节奏的工作环境中为我保驾护航,使我在团队合作中更加游刃有余。即便是外出差旅,没有电脑在旁也无忧, # 荣耀X50足以应对数据处理和方案策划, 保证工作的连续性和高效率。
    在这部手机的备忘录里,我细细记录下每一步的成长脚印,每一次心灵的触动,以及对未来的无限憧憬与规划。它如同一位无声的激励者,默默赋予我前进的动力与勇气,鼓励我勇往直前,追逐梦想的星辰大海。
    #荣耀X50,超越了传统手机的定义,它是生活的伴侣,是成长的见证者。从校园到职场,从青涩到成熟,它伴随着我每一步的成长与变化,为我的世界添上一抹抹亮丽的色彩,带来了无尽的乐趣与便利。 在每一个平凡或非凡的日子里,都有它温暖的陪伴,共同书写属于我们的精彩篇章。
    今天我想说的是我使用的手机。第一部是荣耀的机皇9x我的感觉是非常良好特别好用,它玻璃后壳的材质在当时是非常受欢迎搭配上强劲的麒麟810把友商按在地上锤,因为个人自用原因换成蓝厂的iqoo, 刚开始用觉得还可以玩游戏有高刷充电也快,但是时间一长就感觉不好用没有9x好用,发烫是其一,第二是电池续航是特别难受,用了快一年了电池刷2个小时短视频没电了,因为蓝厂的电池是双电芯,把一整个电池分成俩块,这样充电效率就比较高,但同时电池磨损度也就相对变快了,就在此时我姑送给我一部×50我在网上看到口碑特别好,现在我看到了×50销售量达到1000万和当时的9x一样,在这里也恭喜荣耀。使用这手机怎么长时间感觉这手机做的特别好,第一曲屏拿上比较高大尚屏幕特别护眼,第二电池容量特别大,大到5800mAh当时我都震惊了这电池怎么大续航肯定特别顶,我预想的没错续航特别顶,第三是手机重量比较轻185 克,虽然没有nfc红外之类的但我也基本用不上这手机,第四是手机屏幕特别硬, 十面抗摔,这样即使手滑也不怕手机屏幕摔烂。这四大亮点我觉得比较完美,但是玩游戏就够呛啊,哈哈。
    kuuigfy  LV7  发表于 5-13 22:47:02 上海 来自:荣耀Magic5 Pro
    好的呀

评论

超标准  发表于 5-13 22:47:11  上海
    很棒的  发表于 5-13 22:47:18  上海
    好的呀  发表于 5-13 22:47:26  上海
    HONOR2310037858181  LV4  发表于 5-13 22:47:58 山东 来自:荣耀X50 5G
    初中毕业不到半年时间,从荣耀20换上了荣耀X50,荣耀X50陪伴半年左右了,在这半年时间里,我的荣耀X50泡过水,跑步掉到了地下,拿手机那只手台个眼镜磕到手机角多次,在学校宿舍摔了好几次,和同学打闹掉地下,除了钢化膜,水凝膜有事其他安然无恙,平常没事就在宿舍清理荣耀X50和荣耀亲选X5spor最近还想买荣耀手环9但是毕竟我是学生钱不多还有缓缓
    荣耀X50,给我带来了日常所需,我是喜欢拍照录像,图册使用的内存还挺多的不过,拍照嘎嘎好,荣耀X50介绍的像素也不必多说了,微信视频通话还有除噪,美颜,嘎嘎好!
    荣耀X50会陪伴我的学生时代,希望荣耀X系列做的越来越好,更抗造!
    HONOR324597690  LV7  发表于 5-13 23:00:06 河南 来自:荣耀X50 GT
    都很哇塞!
    Gordo聪明仔  LV7  发表于 5-13 23:02:57 福建 来自:荣耀Magic5
    好好好
    Gordo聪明仔  LV7  发表于 5-13 23:03:01 福建 来自:荣耀Magic5
    好好好
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China