首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 你们的V40还能用吗

你们的V40还能用吗

[复制帖子标题和链接]

HONOR173969837  LV4  发表于 2024-7-3 00:57:47 安徽 来自:荣耀V40 前所未感
    你们的荣耀V40没有死机,屏幕卡死不动吗?据说是天鸡1000+老毛病CPU虚焊问题,我正在经历
    评论23
    浆果蜂蜜  LV7  发表于 7-3 07:58:58 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    修一下 再坚持坚持

评论

你的也有这个问题吗?  发表于 7-3 08:06:33  安徽
    对的啊  发表于 7-3 08:55:16  河南
    维修了没?我的已经死机开不了机了,才用2年多点,支持个锤子  发表于 7-3 10:44:14  安徽
    小摩尔 版主  发表于 7-3 08:42:30 广东 来自:荣耀200 写真相机
    售后检测下,夏天本来就热
    浆果蜂蜜  LV7  发表于 7-3 08:56:07 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    现在就是 微信有时候白屏 待先关闭应用 重新打开
    胡世元  LV9  发表于 7-3 10:29:52 安徽 来自:荣耀V40 前所未感
    现在这手机特别卡
    荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 7-3 21:59:20 湖南 来自:PC-VOC
    楼主您好,换做是我遇到这样的问题,我也会和您是一样的心情,您放心,我们一定会重视您所反馈的情况,卷子会尽力协助您的!关于您手机卡死无法开机的情况,卷子为您整理了以下方案,您可以尝试一下看是否能帮到您:
    1、多个应用程序在后台运行会占用过多内存或其他资源,设备超出负荷可能会出现异常。建议您尽量避免多个应用程序同时运行。
    2、某些第三方应用与系统不兼容可能导致设备死机、系统卡死从而发生重启,建议您进入应用市场下载最新版本应用,并将设备系统更新到最新版本。

如果您的情况与上述不符,您可以点击以下安全链接查看详细方案:
    手机卡死:(https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00406920/
    无法开机:(https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn15830678/

荣耀小达人丶卷子 荣耀答答团  发表于 7-3 22:00:37 湖南 来自:浏览器
    卷子帮您核实到7月5、6、7日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/

温馨提示:去之前建议提前电话联系门店,确认门店屏幕和贴膜备件的库存情况,以及是否需要携带购机凭证等,恢复出厂设置、升级系统、恢复系统、以及前往服务中心前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    vivshow  LV8  发表于 7-4 19:40:34 河南 来自:荣耀V40 前所未感
    哈哈哈哈
    被遗忘V40用户  LV5  发表于 7-6 20:39:18 广东 来自:荣耀V40 前所未感
    昨天突然cpu虚焊

评论

联系深圳12315投诉,这机子就有问题  发表于 7-7 22:38:08  安徽
    huafen699827752  LV4  发表于 7-7 16:39:12 北京 来自:荣耀V40 前所未感
    还能用,略微有些卡
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China