首页»版块 荣耀手机 荣耀X系列 荣耀这品控,得加强啊
#有话耀说#

荣耀这品控,得加强啊

[复制帖子标题和链接]

HONOR2401089292376  LV4  发表于 5 天前 江苏 来自:荣耀X50 GT
荣耀这品控,得加强啊 最近总觉得前置摄像头模糊,仔细一看原来是我的出厂膜贴歪了,正好档了一半前置摄像头,孔边缘如果有点灰更加糟糕😰,今天已经联系客服登记,说是24小时客户经理跟我对接,坐等解决问题!
评论9
SamsungS24  LV4  发表于 5 天前 浙江 来自:荣耀X50 5G
一个贴膜你等着客服帮你弄?直接去实体店退换货啊!这么客气干啥
刘先森的猫 版主  发表于 5 天前 江苏 来自:荣耀X50 Pro
不是贴歪了,是时间用的久缩膜了,换张膜就好了
爱两 版主  发表于 5 天前 安徽 来自:荣耀Play4
贴膜遮挡,换个膜就行
HONOR2310017765165  LV4  发表于 5 天前 河北 来自:荣耀X50 GT
等楼主后续
卧底大叔  LV5  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀X50 GT
是不是下滑次数比较多?我右滑次数比较多,孔向左偏
HONOR2406035564791  LV8  发表于 4 天前 江西 来自:荣耀90 GT
那个客服没什么用
HONOR2406035564791  LV8  发表于 4 天前 江西 来自:荣耀90 GT
而且可能是正常移位,有一次我睡一觉起来膜就出屏幕了,怪的很
HONOR2401089292376  LV4  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀X50 GT
我发现荣耀的客户经理很奇怪,明明没有给我解决问题还说联系我了,我们提供我所有的通话记录证明,赵总是不是把下面的人考核的太厉害了,这都开始作假了? 荣耀这品控,得加强啊
荣耀小达人丶奶茶 荣耀答答团  发表于 4 天前 湖南 来自:浏览器
楼主您好,为了更好地协助您,奶茶已经私信给您了,辛苦您查看一下。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China