首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200我真是服了,听我一句劝千万不要下断言,否则连 ...

荣耀200我真是服了,听我一句劝千万不要下断言,否则连大腿都

[复制帖子标题和链接]

2.7万472

HONOR2406223178213  LV7  发表于 7-16 10:41:18 山西 来自:荣耀Magic6
    科员
    随风而过雨  LV9  发表于 7-16 13:43:51 福建 来自:荣耀70 5G
    HONOR543212425  LV9  发表于 7-16 21:21:38 广东 来自:荣耀200 写真相机
    HONOR2407035995083  LV2  发表于 7-18 19:22:31 宁夏 来自:浏览器
    狗屁玩意,**中的战斗机。
    HONOR2406231274148  LV4  发表于 7-18 22:31:01 北京 来自:荣耀200 写真相机
    刚入手,还可以吧
    HONOR2406231274148  LV4  发表于 7-18 22:34:53 北京 来自:荣耀200 写真相机
    我之前买了个magic5至臻版二手,3250用着配置确实高多了,不过我感觉太重了,才用一天我就换了这个,本来想入手荣耀200pro版本或者荣耀100pro版本的,主要是想省点钱我基本上不玩游戏偶尔玩玩,划算吗?magc5至臻版确实好!
    HONOR2407032351739  LV4  发表于 7-19 15:01:06 湖北 来自:荣耀200 Pro 写真相机
    为什么我点外卖没有灵动岛??
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 7-19 17:01:32 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407032351739 您好,请问您是使用的哪款外卖软件呢?目前仅支持美团App、美团外卖App客户端、饿了么APP客户端,暂不支持微信、支付宝小程序。
    同时也请您告知一下当前的YOYO建议版本。
    查询方式:进入设置>智慧助手>YOYO建议>右上角设置>关于,查看YOYO建议版本。

评论

饿了么客户端也不适用  发表于 7-19 18:29:47  湖北
    荣耀小达人丶晏海 荣耀答答团  发表于 7-19 19:35:43 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407032351739 您好,由于灵动胶囊的外卖提醒会受到OYO建议版本、系统版本以及对应的应用版本影响,还请您提供一下对应的信息呢。若您是饿了么app和美团APP均不显示灵动胶囊,您可以尝试将外卖提醒功能打开。
    操作方式:设置>智慧助手>YOYO建议>外卖提醒。
    随风而过雨  LV9  发表于 7-19 21:53:02 福建 来自:荣耀70 5G
    支持一下
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China