首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 荣耀200我真是服了,听我一句劝千万不要下断言,否则连 ...

荣耀200我真是服了,听我一句劝千万不要下断言,否则连大腿都

[复制帖子标题和链接]

2.7万472

妖气漫天  LV6  发表于 7-14 11:03:02 云南 来自:荣耀Magic6 Pro
    这手机是好看,就是指纹我是真不喜欢,啥时候能上个超声波啊
    HONOR2407119704445  LV3  发表于 7-14 11:10:45 四川 来自:荣耀200 写真相机
    砍导航,刷抖音模糊
    HONOR2406243576988  LV5  发表于 7-14 11:36:10 山东 来自:荣耀200 写真相机
    还行吧,放大没有啥细节 荣耀200我真是服了,听我一句劝千万不要下断言,否则连大腿都 荣耀200我真是服了,听我一句劝千万不要下断言,否则连大腿都
    HONOR2208209232597  禁止发言  发表于 7-14 12:41:07 湖南 来自:荣耀90 GT
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 7-14 13:09:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2407119704445 发表于 2024-7-14 11:10
    砍导航,刷抖音模糊

层主您好,您的反馈乐乐已经收到。关于您反馈手机刷抖音模糊的问题,辛苦您按照以下进行排查设置:
    1 建议您将应用更新至最新版本再使用尝试。
    您可在手机应用市场进行更新,应用市场>我的>应用更新>找到抖音进行单独更新(或点击底部“全部更新”更新所有应用)。
    2 建议您调整抖音APP的分辨率为高清模式:在抖音>我>右上角三个横杠>设置>通用设置>画质调整。
    3 建议您将抖音冷启动5次以上(请在多任务管理界面中上滑抖音小卡片清除应用后台,再重新启动应用,重复5次以上),然后再多刷几个视频使用观察下。
    4 建议您将视频画质增强开关打开尝试。设置路径:设置>显示和亮度>视频画质增强>将开关开启。(视频画质增强功能部分机型不支持,请以实际为准)
    乐乐非常希望能够帮助到您,若有疑问或未解决您的问题的话,您可以再次联系我。
    涂涂艾  LV8  发表于 7-14 13:10:18 福建 来自:荣耀90 GT
    荣耀小达人丶乐乐 荣耀答答团  发表于 7-14 13:11:32 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2407119704445 关于您反馈导航的问题,请问具体是遇到什么问题了呢?
    HONOR2207291409671  LV7  发表于 7-14 15:10:02 福建 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    橙风破浪的橙子  禁止发言  发表于 7-14 16:01:26 河南 来自:荣耀Magic5
    HONOR2208294325508  LV7  发表于 7-14 19:55:27 山西 来自:荣耀70 5G
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China