首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 双4G真好啊!
#荣耀MagicOS#

双4G真好啊!

[复制帖子标题和链接]

赚积分换手机  LV8  发表于 4 天前 河北 来自:荣耀Magic5
双4G真好啊!

打赏

莲蓬呱呱LI + 10

查看全部打赏 >

评论12
A阿鹏超级玩机  LV7  发表于 4 天前 河北 来自:荣耀Magic5 Pro
省电不断流

评论

我也没设置 它自动成了双4G  发表于 4 天前  河北
亦远V  LV9  发表于 4 天前 海南 来自:荣耀Magic5 Pro
哈哈哈哈是滴

评论

你的也是吗?  发表于 4 天前  河北
偶尔会这样  发表于 4 天前  海南
亚宁yn  LV7  发表于 4 天前 辽宁 来自:荣耀Magic5
信号越来越差,刚买的时候杠杠的,别人都羡慕,不到一年连只鸡都不如

评论

是的  发表于 4 天前  河北
D2老粉  LV7  发表于 4 天前 安徽 来自:荣耀Magic5
我的单卡一直是5G,但是没以前强了!怀疑只是一个图标而已实际连4G达不到。

评论

有可能  发表于 4 天前  河北
我在远方等你m  LV7  发表于 4 天前 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
我的也是双4G
荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:浏览器

楼主您好,感谢您的反馈。砂糖给您整理了一些方案,辛苦您尝试排查一下。
1.请从手机屏幕顶部下划,呼出快捷菜单,长按移动数据图标,进入设置界面,打开“启用5G”开关。(如果设置中搜索不到启用5G开关,说明手机已默认开启5G功能,取消5G开关设置)
2.有些卡SA功能未开户,请联系运营商确认所使用卡的SA功能已经打开,卡办理SA功能开通后可能要一段时间后才能生效,具体情况请咨询运营商。
3.若开通了5G套餐,请联系运营商开通VoLTE 高清通话业务。开通了5G套餐后未开通VoLTE 高清通话业务可能会影响5G网络注册。
4.打开方式:设置 > 移动网络 > 移动数据 > 高级 > 双卡5G
5.部分网络的特殊配置可能导致您手机在短时间内无法返回5G网络,重启手机或开关飞行模式后可恢复。
荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC
亚宁yn 发表于 2024-7-4 19:56
信号越来越差,刚买的时候杠杠的,别人都羡慕,不到一年连只鸡都不如
层主您好,关于您提出的手机信号差问题,小霖查看到您之前有反馈过此问题,已经有小达人给过您处理方法,请问您是尝试过后问题未得到解决吗?辛苦您回复告知小霖。
您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
简体中文 - China