首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 请问这里可以说脏话吗?

请问这里可以说脏话吗?

[复制帖子标题和链接]

我是谢谢  LV7  发表于 7-15 18:46:23 河北 来自:荣耀Magic5
    说吧!我没有意见

评论

哈哈  发表于 7-15 19:19:26  山东
    半夜砸你家玻璃  LV7  发表于 7-15 19:10:38 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    我发现过一次,不见了直接

评论

是吧  发表于 7-15 19:19:13  山东
    HONOR2303069728167  LV7  发表于 7-15 19:12:04 陕西 来自:荣耀Magic5 Pro
    碰到过一次

评论

根本就不是个例  发表于 7-15 19:19:22  山东
    MagicOS  LV8  发表于 7-15 19:42:18 广东 来自:荣耀Magic5 Pro
    你说这消失的照片会去哪儿呢?
    魔术5pro  LV8  发表于 7-15 19:46:27 江苏 来自:荣耀Magic5 Pro
    说呗,顶多禁言你

评论

五千积分,不要了  发表于 7-15 20:23:37  福建
    晴空与万里  LV7  发表于 7-15 20:20:42 黑龙江 来自:荣耀Magic5 Pro
    既然不愿听良言,就不说了,我用这个品牌手机二三年而已。
    米坑入耀坑  LV7  发表于 7-15 21:02:24 陕西 来自:荣耀Magic5 至臻版
    有过,实力不允许,可以就换了它个日月的
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 7-15 22:11:38 属地未知 来自:PC-VOC
    hnlgcat 发表于 2024-7-15 18:11
    图片加载中,然后就没了

层主您好,若您存在拍照后照片丢失的情况,确实给您带来不好的使用体验了,三喜为您整理了一些方法,辛苦您查看一下:1.拍照后立即进入图库,显示图片正在加载中,之后图片消失。建议您拍照前清理后台应用。2.点击缩略图查看照片时,优先显示的是拍摄时间最晚的一张照片。如果您曾经更改过系统时间,可能存在之前拍摄的照片时间晚于新照片的情况,建议您正确设置系统的日期和时间,以确保拍摄的照片显示正常。设置方法:进入设置,搜索日期和时间,打开自动设置开关。希望可以帮助到您,若您后续有任何疑问可以再次联系三喜。
    HONOR2310029254614  LV7  发表于 7-15 22:34:31 湖北 来自:荣耀Magic5 Pro
    不能,说了关禁闭
    荣耀小达人丶小霖 荣耀答答团  发表于 7-15 22:46:04 湖南 来自:浏览器

楼主您好,关于您提出的问题,辛苦您按照以下方法进行操作排查:
    1.拍照后是否立即退出了相机
    由于相机拍照后处理图片需要一定时间,如果在拍照完成后立即退出相机,可能出现图片没有生成导致图片丢失。建议您拍照完成后耐心等待图片处理完成(如果点击相机左下角的小图可以正常查看图片,就代表图片已生成)。
    可以进入文件管理中查看图片是否保存成功
    拍照照片保存路径:文件管理 > 浏览 > 我的手机DCIM>Camera。
    2.拍照前清理后台应用
    拍照后立即进入图库,显示图片正在加载中,之后图片消失。建议您拍照前清理后台应用。

评论

都 2024 年了,骁龙 8-2 啊,拍照还需要等系统处理完,8-2 的速度都不及我的手速吗?  发表于 7-16 06:20:10  山东
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China