首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 请问这里可以说脏话吗?

请问这里可以说脏话吗?

[复制帖子标题和链接]

荣耀小达人丶妮妮 荣耀答答团  发表于 7-15 23:06:43 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2303069728167 发表于 2024-7-15 19:12
    碰到过一次

层主您好,若您出现了和楼主一样的情况,辛苦您查看20楼荣耀小达人丶小霖的回复,希望能够帮到您。
    后续若有疑问欢迎您随时联系妮妮。
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 7-15 23:12:49 属地未知 来自:PC-VOC
    半夜砸你家玻璃 发表于 2024-7-15 19:10
    我发现过一次,不见了直接

层主您好,若您是指拍照后照片丢失的问题,请问您的设备现在是否还会复现这样的问题了?若存在,您可以参考三喜在18楼的方法,后续有任何疑问可以联系三喜。
    HONOR2405236865552  LV2  发表于 7-15 23:17:02 四川 来自:荣耀Magic5 Pro
    现在的荣耀真的不行了,我的现在发烫严重,还卡,这才多久啊,就卡了
    HONOR2304084559207  LV6  发表于 7-15 23:18:07 广东 来自:荣耀Magic5
    拍的好好的,回头想发出去确神奇的啥都没了,什么大更新就不期待了,把已有的优化好都不错了
    HONOR2310291966963  LV7  发表于 7-15 23:53:42 河南 来自:荣耀Magic5 Pro

有的
    HONOR2310291966963  LV7  发表于 7-15 23:54:43 河南 来自:荣耀Magic5 Pro
    加载不出来,贼尴尬,必须返回再进一下
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 7-16 00:35:14 湖南 来自:浏览器
    @HONOR2304257187579 层主您好,请问您拍完照后无法找到照片的问题是否有继续复现呢?辛苦您回复一下江秋,以便江秋能更好的处理您的问题,期待您的回复。
    浮生若梦0  LV7  发表于 7-16 00:45:11 安徽 来自:荣耀平板V8 Pro 12.1
    可以说藏话
    因为爱所以爱  LV7  发表于 7-16 03:05:46 广东 来自:荣耀Magic5 至臻版
    我没有遇到过这问题,
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 7-16 13:42:24 湖南 来自:浏览器

@HONOR2310291966963 您好层主,请问您是拍照后,点击缩略图进入图库查看照片显示正在加载...的提示吗?若是,为了给您更好的照片效果,照片生成和显示前要进行后期处理,此过程需要耗费一定的时间。请您稍等片刻等照片加载完成再查看照片,同时也建议您及时清理手机内存,保持手机存储空间充足,手机内存不足会影响照片处理速度。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China