首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 伙伴们想怎么做荣耀GT系列手机呢?来说说呗

伙伴们想怎么做荣耀GT系列手机呢?来说说呗

[复制帖子标题和链接]

大懒蛋子  LV6  发表于 7-29 12:18:27 山东 来自:荣耀90 GT
    怎么说呢,荣耀这个系统吧中规中矩,荣耀90GT吧,7.2系统的时候还有护眼这个优点的,更新8.0后这手机没啥优点的了,刷个抖音都能飙40℃以上,我24G的运存,连后台都留不住,信号也一般

评论

更新之后护眼没了吗?  发表于 7-31 16:27:32  甘肃
    也不是没了,就是削弱了护眼效果  发表于 8-1 10:24:23  山东
    您好层主,您的问题我已经了解,关于您手机刷抖音发热以及后台留不住的情况,看您之前已经有反馈过,请问是否有尝试前往服务中心进行检测呢?  发表于 8-2 22:18:26  属地未知
    喝茶去吧  LV6  发表于 7-29 12:57:32 江苏 来自:荣耀90 GT
    这种货色就别做出来坑人了,回家种田去吧。
    星语de心愿  LV7  发表于 7-29 13:09:34 福建 来自:荣耀90 GT
    铝合金边框,加玻璃后盖
    电池上5400毫安青海湖 是骁龙8Gen3 上航天冰封散热7000平方散热 VC循环冷泵 内加小风扇 那散热效果YYDS

定价2499以上都可以

评论

瞎说的,荣耀这个性格 是不可能的  发表于 7-29 13:10:31  福建
    那荣耀魔法还卖不卖了  发表于 8-5 20:25:57  河南
    HONOR2306101035393  LV4  发表于 7-30 15:03:49 浙江 来自:荣耀80 GT 5G
    学vivo,机海战术把价位段补齐,Magic 6,X60I什么也出GT。
    就假设有一个magic 6 gt,把影像稍微**一下要是能学红魔,做到背面纯平最好,然后认真学学友商的产品,外观不要杀马特,但尽量做的帅一点打出gt的招牌。在5000左右价位段配置诚恳一点应该还是有竞争力的
    然后X60IGt,尽可能在1500左右的价格给一个稍微流畅一点的soc,加上自身的大电池,耐摔属性,妥妥的小高炮备用机,甚至信号好一点,还能当移动WIFI
    数字系列的100 gt,应该稳定一个自己的风格在2500价位段,站稳脚跟
    X60 gt就应该在2000价位好好发力和数字系列一样,别人的优势自己可以差一点,但自己的优势一定要好好发扬。
    营销固然重要,但是钱我觉得还是要投一点到产品上😥
    荣耀小达人丶小南 荣耀答答团  发表于 7-30 17:37:40 属地未知 来自:PC-VOC
    大懒蛋子 发表于 2024-7-29 12:18
    怎么说呢,荣耀这个系统吧中规中矩,荣耀90GT吧,7.2系统的时候还有护眼这个优点的,更新8.0后这手机没啥优 ...

您好,小南已经收到您反馈的问题了,出现这种问题确实是非常影响到您的使用的,小南会尽力协助您的,请问您是指应用无法后台运行吗?若是,建议您按照以下方案进行排查:
    1.可能是旧版本应用不兼容手机最新系统版本,建议您在应用市场或该应用官网将应用更新到最新版本。
    2.某些应用适配可能对手机系统的版本有要求,建议您检查更新系统版本:进入设置>系统和更新>软件更新,点击检查更新,如果有新版本请您及时升级到最新版本。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00428704/

关于您指的刷抖音发烫的问题:
    1.建议您在稳定的网络下观看视频或直播。由于观看在线视频或直播时数据下载量较大、速度较快,手机天线等硬件一直处于工作状态,尤其是信号不稳定时,为达到良好的网络质量,手机信号收发功率会自动提高,这就可能导致手机耗电和发热增加。
    2.建议您适当调节视频清晰度,由于视频解码等原因,视频清晰度越高耗电也越快,您可以降低视频清晰度,从而减少耗电和发热。
    更多方案请您点击链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409894/
    温馨提示:升级系统前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信(包括微信分身)、QQ等第三方应用数据迁移。
    青云雨月  LV5  发表于 7-30 21:13:20 河南 来自:荣耀90 GT
    纯大塑料就别拿出来卖了,知道自己卖的贵,掉价掉的跟跳水王一样
    关你神魔誓啊  LV9  发表于 7-30 23:10:50 陕西 来自:荣耀Magic4 Pro
    哈哈
    随风而去的过往  LV7  发表于 7-31 04:45:52 河南 来自:荣耀Magic4
    天道天注定  LV7  发表于 7-31 05:39:26 河北 来自:荣耀Magic4
    HONOR2312028754412  LV3  发表于 7-31 08:15:06 黑龙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    把3d人脸和巨犀玻璃安排上,性能够刷抖音就行
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China