首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 伙伴们想怎么做荣耀GT系列手机呢?来说说呗

伙伴们想怎么做荣耀GT系列手机呢?来说说呗

[复制帖子标题和链接]

HONOR2312028754412  LV3  发表于 7-31 08:18:21 黑龙江 来自:荣耀Magic5 至臻版
    说真的你们的系统应该好好弄一下,荣耀唯一的优势就是屏幕护眼,旗舰机有3d人脸。没了鸿蒙体验肯定是不如从前。现在如果vivo能上个护眼的好屏幕,我肯定转投人家怀抱了
    随心远航胖胖  LV7  发表于 7-31 09:43:25 辽宁 来自:荣耀Magic6 Pro
    努力吧
    大包测试员  LV6  发表于 7-31 10:05:28 山东 来自:23113RKC6C
    把摄像头取消,改成配件,手机主体上最好的骁龙和最好的散热,配件一定要多,要顶,超越红魔,则GT大成也
    红色热血  LV4  发表于 7-31 14:04:42 北京 来自:荣耀80 GT 5G
    必须直屏
    哆啦艾梦  LV6  发表于 7-31 16:26:58 甘肃 来自:荣耀90 GT
    系统调教特别差,我的出场系统是经常卡顿,小毛病多, WiFi经常断流,使用一段时间后发热信号极差但续航还行,我朋友的是更新最新的系统, WiFi还是断流并且续航缩短,性能也不行,把8G2的芯片优化的跟8G1一样,我看个短视频你都给我卡,好好优化优化你这b系统吧
    平安喜乐长安宁  LV6  发表于 8-1 10:39:38 广东 来自:荣耀平板V7 Pro
    厉害
    青花成枝  LV8  发表于 8-1 23:37:31 安徽 来自:荣耀Magic6 Pro
    更水桶
    HONOR2301066275240  LV5  发表于 8-2 10:38:43 河南 来自:荣耀90 GT
    别做其他系列了做魔法就行了,毕竟不把其他系列当人
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 8-2 18:27:14 湖南 来自:浏览器
    @哆啦艾梦 层主您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,小红看到您之前反馈过相关问题,如果仍未得到改善,您可以试试以下方案:
    关于你反馈的卡顿问题,①可以进入系统管家点击一键优化,优化完毕后,系统管家会显示优化结果以及设置建议。您可根据提示完成相应的设置②请检查是否您开启了低电量模式,使用低电量模式时,手机会降低性能以节省电量。
    关于您反馈的WiFi经常断流的问题,①请确认您的WLAN信号是否良好,如果信号较弱,手机出现断开重连情况是正常现象,建议您移步到信号较好的地方使用。②如果您的手机WLAN网络是待机时断开,亮屏时网络重连,您可将WLAN设置为在休眠状态下始终保持WLAN连接,设置方式如下:在设置中搜索并打开休眠时始终保持网络连接开关。
    荣耀小达人丶小红 荣耀答答团  发表于 8-2 18:28:24 湖南 来自:浏览器
    @哆啦艾梦 关于您反馈的发热问题,请问具体是在什么情况下呢?您可以尝试点击系统管家> 一键优化 > 一键优化检测手机状态,根据提示的项目手动选择优化。同时及时清理不用的后台应用程序,避免多个应用同时使用。
    关于您反馈的信号差的问题,部分网络的特殊配置可能导致您手机信号不稳定、无信号、信号差,请您重启手机或开关飞行模式后尝试。
    希望能对您有所帮助,后续有任何问题可以随时联系我们。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China