首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 下次再也不买荣耀了
    #荣耀MagicOS#

下次再也不买荣耀了

[复制帖子标题和链接]

magic发惹儿  LV4  发表于 2024-9-2 09:58:28 重庆 来自:荣耀90 GT
    硬件给不齐全,内部能省就省,连90GT独显都是几年前的了, 起步价格还比竞品高。硬件给不起就算了,你连系统层面都给我砍。比如吧,人家爱酷蛋蛋neo9都有打开退出应用模糊。荣耀好像只有高端定位才有。ufs4.0都是24+1T,屏幕60hz黑边又大又粗,荣耀80GT都没这个问题,防水也没有,8gen2也是史。挂小窗,120hz秒锁90hz,你的magic6Pro咋不锁90hz。断流也是常事。耀友们在使用荣耀过程中还有什么问题也可以分享一下,让我瞅瞅呗
    评论59
    喝茶去吧  LV6  发表于 9-2 10:08:47 中国 来自:荣耀90 GT
    断流货色,恶心
    HONOR2312219351941  LV6  发表于 9-2 10:10:48 天津 来自:荣耀90 GT
    下次不买荣耀了,不过这个凑乎用两年,也许两年后鸿蒙+麒麟那个也有不错的中端了

评论

一样随便先用着,以后还是用华子的。  发表于 9-2 15:02:34  广东
    我也是在凑合,要不是他们说护眼好,还不买了,谁知护眼现在凑合  发表于 9-2 16:43:50  北京
    可以买o系,屏幕一流,或者等等华子的中端机  发表于 9-2 17:04:13  广东
    荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 9-2 10:20:29 湖南 来自:PC-VOC

楼主您好,收到您的反馈,关于“打开退出应用模糊”的功能,大雨查询到系统为增强用户的安全隐私保护,暂时仅对涉及到支付的应用(已加入支付保护中心)信息做了模糊处理。大雨会将您的反馈以建议的形式记录下来的,感谢您的理解。
    关于“屏幕黑边”,我们在产品设计与实用性之间进行平衡,熄屏状态下屏幕及周围整体显示为纯粹的黑色,让手机外观视觉上整体效果更好,这是设计取舍。

关于您“开小窗锁90hz”的问题,已有小达人丶晏海在跟进并回复了,辛苦查看:https://club.honor.com/cn/thread-28817366-1-1.html
    荣耀小达人丶大雨 荣耀答答团  发表于 9-2 10:22:09 湖南 来自:浏览器
    另外,若您是使用移动数据流量上网出现时断时续的情况,有多种原因,请您按照以下方法排查:
    1.请确认是否为个别应用或网站异常断连
    如果您只是在使用个别应用时出现了网络频繁断连的现象,这是因为第三方服务器异常,导致数据传输较慢或网络断连,建议尝试使用其他应用或网站,确认网络连接状况。如果网络异常仅限于特定应用或网站,请联系对应第三方客服。
    2.请尝试关闭低电量模式
    低电量模式下,为了节省电量,将限制应用后台网络活动,当您重新解锁或重新在前台打开应用后,处于断网状态,需要再次连接网络,这是正常现象。如果您比较在意上网体验,可以关闭低电量模式。打开设置,在最上方搜索栏输入低电量模式,点击跳转到设置界面,关闭低电量模式即可。
    建议您查看此链接一一排查:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00409902/

温馨提示:9月6、7、8日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    去之前建议提前电话联系门店,确认门店卡机备件、贴膜备件的库存情况,以及是否需要携带购机凭证等,内存清理、系统升级、检测手机前建议您备份好手机里的重要数据资料,特别是微信、QQ等第三方应用数据迁移。
    您可以进入我的荣耀APP>服务页>门店服务中找到最近的服务中心。
    若上述方法未能解决您的问题,请您及时联系大雨。

评论

荣耀X40GT拍照模式,默认曝光特别暗,能提供一个设置可以调节曝光,下次启动相机依然保持这个曝光度的功能不,这个照相真的没法用,总不能每次拿出来拍照每拍一张照片都调节一下曝光吧  发表于 9-3 16:16:33  广东
    fengmiaoxie  LV5  发表于 9-2 10:28:10 广东 来自:荣耀90 GT
    荣耀让我最不爽的地方就是连基础功能更新都搞区别对待,等级森严。

评论

对啊,真的恶心,华为都没荣耀这么恶心  发表于 9-2 10:30:03  重庆
    对,真的恶心。 这90gt好歹也是不差的产品,还这么搞  发表于 9-4 12:49:14  广东
    magic发惹儿  LV4  发表于 9-2 10:32:52 重庆 来自:荣耀90 GT
    12+512清个**都要以分钟为单位才清完

评论

清理储存  发表于 9-2 10:33:06  重庆
    要看你有多少**要清理还有空间  发表于 9-2 14:00:40  贵州
    300MB清半天  发表于 9-2 15:37:22  重庆
    荣耀小达人丶千泷 荣耀答答团  发表于 9-2 10:39:49 属地未知 来自:PC-VOC
    喝茶去吧 发表于 2024-9-2 10:08
    断流货色,恶心

您好层主,请问您是在使用移动数据时出现断流还是使用WiFi时出现断流呢?
    超越超级卡卡罗特  LV7  发表于 9-2 11:13:10 广东 来自:荣耀60
    那不然,硬件配置垫底,甚至还要做张ppt对比图对比k70显得自己很有性价比

评论

体验一坨屎  发表于 9-2 11:29:07  重庆
    摆地摊卖垚  LV6  发表于 9-2 11:16:46 河南 来自:荣耀90 GT
    哈哈,我买来当游戏机,目前失踪还好

评论

可我是主用机啊  发表于 9-2 15:37:55  重庆
    那我待会按照你的缺点试试那个手机有没有那么毛病,  发表于 9-2 17:00:18  河南
    你确定这手机能当游戏机用?玩个联盟手游不到10分钟嘎嘎掉帧,手机烫的一批。  发表于 9-3 15:24:54  重庆
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China