首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 下次再也不买荣耀了
    #荣耀MagicOS#

下次再也不买荣耀了

[复制帖子标题和链接]

我要为所欲为  LV6  发表于 9-3 13:57:52 山西 来自:荣耀90 GT
    信号不是一般差,连苹果都不如,还有微信视频通话自动锁屏,还有独显就别说了,简直就是**,荣耀离开了华为啥也不是

评论

层主您好,为了更好地跟进您的问题,还请您查看回复下私信。  发表于 9-5 16:40:05  湖南
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 9-3 14:02:57 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2307134232935 发表于 2024-9-3 13:09
    时不时卡顿,护眼不行,经常断流,I服了you

层主您好,小千非常重视您的问题,关于您反馈的护眼问题,请问您是感觉屏幕太亮比较刺眼吗?
    您可以确认是否有开启了自动调节亮度,导致屏幕偏亮,您可以通过手动拖动亮度条来选择您感觉舒适的亮度。
    如果您手动拖动亮度条至最小亮度后,仍然感觉偏亮或者刺眼,您可以选择进入深色模式或护眼模式,减少屏幕亮光刺激。
    更多的设置您可以查看以下链接:https://www.honor.com/cn/support/content/zh-cn00410352/
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 9-3 14:04:15 湖南 来自:浏览器

@HONOR2307134232935 温馨提示:建议您前往服务中心检测之前,备份好手机内重要数据,特别是微信(包括微信分身)QQ等第三方应用数据迁移,避免您重要数据丢失。同时到附近的官方授权服务中心进行检测,建议您携带好购机凭证,提前电话联系门店。
    注:可以进入我的荣耀APP中找到最近的服务中心,路径:服务>快捷服务>服务中心/到店维修
    9月6、7、8日是荣耀服务日,建议您可以在此期间到服务中心检修,会有相关的优惠活动,您可以到店参与或点击此链接了解更多关于荣耀服务日的详细信息:https://www.hihonor.com/cn/support/service-day/
    荣耀小达人丶小千 荣耀答答团  发表于 9-3 14:04:48 湖南 来自:浏览器

@HONOR2307134232935  小千看到您之前有反馈过同样的手机卡顿问题,请问您的问题是否有所改善?若问题仍未改善,您可以及时联系小千帮助您反馈。

关于您反馈的手机断流问题,小千看到已经有小达人正在(33楼)跟进您的问题,还辛苦您查看一下https://club.honor.com/cn/thread-28816432-4-1.html

MAOOO  LV5  发表于 9-3 14:07:43 天津 来自:荣耀90 GT
    啧,就是,服了
    荣耀小达人丶阿咩 荣耀答答团  发表于 9-3 15:19:26 湖南 来自:PC-VOC
    我要** 发表于 2024-9-3 13:57
    信号不是一般差,连苹果都不如,还有微信视频通话自动锁屏,还有独显就别说了,简直就是**,荣耀离开了华为 ...

层主您好,阿咩仔细阅读了您的历史发帖,看您之前有反馈过信号差问题,请问是尝试过之前小达人为您提供的方法后问题仍未得到改善吗?

另外关于您提到微信视频通话自动锁屏的情况,请问是微信视频通话时自动熄屏吗?若是,阿咩帮您核实到该现象是应用自身问题,同时感谢您的反馈,我们已经将该问题反馈给应用,您也可以在应用内进行反馈。反馈方式:微信>我>设置>帮助与反馈>意见反馈。
    HONOR2312162646135  LV3  发表于 9-3 15:44:02 广东 来自:荣耀90 GT
    为什么没有陀螺仪?打个游戏连陀螺仪都不支持

评论

有陀螺仪啊  发表于 9-3 17:16:09  重庆
    没有,我打暗区突围,进入到陀螺仪界面,他告诉我本设备不支持陀螺仪  发表于 9-4 00:28:15  广东
    其他游戏我可以开  发表于 9-4 07:55:16  重庆
    HONOR2401194664562  LV5  发表于 9-3 16:01:50 广西 来自:荣耀90 GT
    拉,以后再也不买荣耀了
    荣耀小达人丶砂糖 荣耀答答团  发表于 9-3 16:02:17 湖南 来自:浏览器

您好,有关注到您发布的内容,关于您描述的问题,砂糖核实到荣耀小达人丶阿遥已经为您跟进服务并留言了相关方案,辛苦您查看一下,后续有需要协助的可以随时联系我们。感谢您对荣耀产品的支持。@HONOR2312162646135
    HONOR2401194664562  LV5  发表于 9-3 16:02:33 广西 来自:荣耀90 GT
    垃死了 下次再也不买荣耀了
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China