首页»版块 荣耀手机 荣耀数字系列 用无线续航这么顶吗????

用无线续航这么顶吗????

[复制帖子标题和链接]

李帅气  LV7  发表于 4 天前 四川 来自:荣耀100 写真相机
    用无线续航这么顶吗????
    评论12
    HONOR2406061403115  LV4  发表于 4 天前 山东 来自:荣耀100 写真相机
    新系统续航上去了
    HONOR143959374  LV7  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀100 写真相机
    我觉得新版本挺好的,流畅度也上来了
    HONOR143959374  LV7  发表于 4 天前 河南 来自:荣耀100 写真相机
    更紧实了,不像之前频繁掉帧割裂感
    HONOR2401138077788  LV6  发表于 4 天前 山西 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    不错
    HONOR2312142922852  LV7  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    好好好
    HONOR2401145288555  LV5  发表于 4 天前 广东 来自:荣耀100 写真相机
    我的续航不行,唉
    荣耀小达人丶三喜 荣耀答答团  发表于 4 天前 属地未知 来自:PC-VOC
    HONOR2401145288555 发表于 2024-9-16 21:20
    我的续航不行,唉

层主您好,中秋快乐,非常理解您的心情,确实给您带来不便了,查看到您之前有反馈过这个问题,请问之前的方法是否有改善您的问题,辛苦您描述一下以便三喜更好地协助您。
    HONOR2309138191314  LV6  发表于 3 天前 上海 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    我的发烫,30°左右天气
    荣耀小达人丶江秋 荣耀答答团  发表于 3 天前 湖南 来自:PC-VOC
    HONOR2309138191314 发表于 2024-9-17 16:38
    我的发烫,30[表情]左右天气

层主您好,中秋佳节,团圆节,祝福阖家团团圆圆,江秋查询到您之前有反馈过手机发热相关的问题,已有小达人为您提供了改善方案,请问您是否有进行尝试吗?尝试后是否有得到改善呢?辛苦您回复一下江秋,以便江秋能更好的处理您的问题,期待您的回复。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China