首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环

限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环

[复制帖子标题和链接]

宫野诗  LV5  发表于 昨天 18:42 安徽 来自:浏览器
    时间:中秋节
    地点:本地商场
    人物:我和家人
    事件:在本地的商场,逛游着我看见了荣耀线下店,于是给父母买了2部荣耀Magic6pro16+512版本的,看到了父母开心的表情,我拿出我的荣耀Magic6pro和父母自拍了一张,为此时此刻的自己感到无比骄傲。 也希望荣耀努力点,干翻华为。
    oceanandeye  LV8  发表于 昨天 18:44 四川 来自:荣耀70 5G
    时间:中秋节假期
    地点:苏州拙政园
    事件:中秋佳节,我与家人一同踏入了苏州拙政园的门槛,期盼在这座古典园林中,共赏一轮明月,度过一个难忘的中秋夜。白日里,我们穿梭于假山流水、亭台楼阁之间,感受着园林的精巧与雅致。然而,真正的期待,我们留在了夜幕降临之后。

随着天色渐暗,拙政园被一层淡淡的月光所笼罩,显得愈发神秘而迷人。我们找了一处视野开阔的观景台,摆好桌椅,泡上一壶清茶,静待那轮皎洁的明月升起。正当我担心没有合适的设备记录下这美好的时刻时,我想起了手中的荣耀70,它那出色的摄影性能和AI优化技术,或许能给我带来意想不到的惊喜。

当月亮终于从云层中露出真容,我迅速拿起荣耀70,开启了夜景模式,并调用了其特有的超级夜景和AI摄影功能。随着快门的轻轻一按,一幅幅如诗如画的月景图被完美地定格在了手机中。不仅月亮的轮廓清晰、光芒柔和,连月光下园中的每一处细节都显得格外生动,仿佛整个拙政园都被月光赋予了生命。

更令人欣喜的是,荣耀70的AI摄影功能自动识别了场景,对月亮和园林的色彩进行了智能优化,使得照片中的中秋之夜更加温馨、迷人。我将这些照片展示给家人看,他们都赞不绝口,说这是我这次中秋出游最珍贵的记忆。

那一刻,我们不仅享受了中秋团圆的欢乐,更见证了荣耀70与古典美景的完美融合。这个中秋节,因为有了荣耀70的陪伴,变得格外有意义。
    HONOR2308185596395  LV4  发表于 昨天 18:47 江西 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    好看
    是鹿鹿鸭  LV7  发表于 昨天 18:50 山东 来自:荣耀Magic6 至臻版
    故事:我的Magic6至臻在北京之旅
    时间:旅行
    地点:北京
    人物:我和未婚妻
    事件:在首都北京,欣赏了故宫和天坛还有圆明园等景色,用荣耀Magic6至臻和荣耀200pro拍照记录下了和未婚妻的点点滴滴,拍下了她漂亮的脸庞。同时也记录了国家繁华之都北京的人文风景,而且在遥远的路途中,我的悠悠助手也非常贴心的提示我客机和列车的登机时间以及注意事项,还会提醒我下车时间,在不经意的瞬间,我和我的对象都感受到了荣耀系列的手机的贴心。而且最让我惊讶的功能就莫过于荣耀的鹰眼抓拍,瞬间可以抓拍到,漂亮的刹那。灵动岛也会时刻记录我打车距我的距离。Magic 6系列手机真的非常棒
    siwusiwu  LV7  发表于 昨天 18:53 北京 来自:浏览器
    不错诶
    siwusiwu  LV7  发表于 昨天 18:55 北京 来自:浏览器
    荣耀Magic6与我的中秋奇遇
    时间:中秋节前夕
    地点:古城西安
    人物:我、荣耀Magic6手机、一群志同道合的朋友

中秋将至,古城西安披上了一层节日的盛装,灯火辉煌,热闹非凡。我,一个热爱摄影的大学生,带着新入手的荣耀Magic6手机,与一群志同道合的朋友相约,踏上了寻找古城最美月色的旅程。

我们的第一站是钟鼓楼,那里是西安的地标性建筑,也是赏月的好去处。夜幕降临,华灯初上,鼓楼的轮廓在灯光的映衬下显得格外庄重。我拿出荣耀Magic6,利用其强大的夜景模式,轻松捕捉下了这一刻的宁静与美好。屏幕上,鼓楼的砖瓦、飞檐都清晰可见,仿佛时间在这一刻凝固。

随后,我们漫步至大雁塔,那里正举行着一场盛大的中秋灯会。五彩斑斓的灯笼挂满枝头,与天空中的明月交相辉映。我手持荣耀Magic6,穿梭在人群之中,用它的超广角镜头记录下了一个个温馨的画面。无论是孩子们欢笑的脸庞,还是情侣们依偎的背影,都被荣耀Magic6一一捕捉,定格成永恒的记忆。

最让我们兴奋的是,在返回的路上,我们偶遇了一场精彩的民俗表演。舞狮、皮影戏、古筝演奏……每一种艺术形式都散发着独特的魅力。我迅速打开荣耀Magic6的录像功能,利用其高清画质和稳定的防抖性能,将这场视觉盛宴完整地记录了下来。视频中,每一个细节都栩栩如生,仿佛让人身临其境。

回到家中,我将这些照片和视频分享到了社交媒体上,立刻引起了朋友们的热烈反响。他们纷纷赞叹荣耀Magic6的出色表现,说它简直就像是一台随身携带的专业相机。而我,也更加坚信了自己的选择——荣耀Magic6,不仅是一部手机,更是我记录生活、探索世界的得力助手。

这个中秋节,因为有了荣耀Magic6的陪伴,我收获了无数的美好瞬间和珍贵的回忆。我相信,在未来的日子里,它还将继续与我同行,记录下更多精彩的故事。
    Devlin07  LV5  发表于 昨天 18:56 广东 来自:荣耀Magic6
    例子:Magic6手机在旅行中妙用
    时间:旅行
    地点:北京
    人物:我和朋友
    事件:在春意盎然的季节里,我和朋友踏上了探索首都北京的旅程。这次旅行不仅仅是为了欣赏这座古老城市的壮丽景色,更是一个记录美好瞬间的机会。我们带着荣耀Magic6手机,准备用它来捕捉旅途中的每一个精彩时刻。

我们的第一站是天坛,这个拥有600多年历史的祭祀圣地,以其独特的建筑风格和深厚的文化底蕴吸引着无数游客。站在祈年殿前,仰望那巨大的圆顶,仿佛能听到历史的回音。我拿出荣耀Magic6,轻轻一点,便将这庄严而神圣的场景定格在了屏幕上。手机的超清摄像头完美地捕捉到了每一个细节,从雕梁画栋到琉璃瓦片,每一处都清晰可见,让我对这座古建筑有了更加深刻的理解。

随后,我们漫步至什刹海公园,这里是北京的老胡同区,充满了老北京的生活气息。湖面上波光粼粼,岸边柳树依依,偶尔有划船的人悠然而过,构成了一幅动人的画面。我用荣耀Magic6的长焦镜头拉近了距离,捕捉到了一对情侣在湖边嬉戏的温馨场景。手机的色彩还原度极高,使得照片中的湖水呈现出深邃的蓝色,柳叶的绿色也显得格外鲜亮,仿佛让人置身于那宁静祥和的氛围之中。

最后,我们来到了圆明园遗址。虽然这里曾经的辉煌不复存在,但残垣断壁间依然流露出皇家园林的宏伟与精致。我和朋友走在废墟之间,感受着历史的沧桑。荣耀Magic6的夜景模式让我们即使在微弱的光线中也能拍摄出清晰的照片。那些被岁月侵蚀的石柱和门楣,在手机的镜头下重现了它们的轮廓,每一道裂痕都讲述着一个故事。

整个旅行过程中,荣耀Magic6不仅是我们的摄影工具,更是我们的旅行伴侣。它的智能识别功能帮助我们快速找到最佳的拍照角度,而其强大的AI算法则让每一张照片都充满了艺术感。更重要的是,通过荣耀笔记,我们不仅记录下了所见所感,还留下了难忘的足迹。每当翻看这些照片,都能立刻回想起那段美好的时光,仿佛又回到了那个春暖花开的日子,与朋友一同在北京的大街小巷中探险。

这次旅行让我深刻体会到了荣耀Magic6的魅力所在。它不仅是一款手机,更是一种生活方式的象征。在未来的日子里,我相信它会陪伴我去更多的地方,记录下更多精彩的故事。
    打龚人  LV7  发表于 昨天 18:57 广东 来自:荣耀60
    没怎么去旅游
    荣华富贵光宗耀祖  LV5  发表于 昨天 19:05 湖北 来自:荣耀Magic5
    旅行中来到武汉市,在这里登上了巍峨的黄鹤楼,看到了万里长江第一桥的武汉长江大桥,还有烈士陵园等等,武汉真不愧是革命圣地。 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环
    橘子柚  LV6  发表于 昨天 19:06 广东 来自:荣耀X50 GT
    旅行中我的荣耀手机妙用
    时间:在这个暑假
    地点: 香港,澳门
    事件:这是一次特种兵式的旅游,我提前在网上查了攻略,认真做了笔记📝。提前写好了备忘录,一个手机就搞定了。事实证明,提前做好攻略真的太有用了,短短一天时间几乎逛遍了打卡点了,还用手机记录了很多精彩瞬间和精彩视频。比如各种表演:发财树表演、钻石表演、水晶表演、喷泉表演、灯光秀表演等等精彩瞬间都记录的很清晰😊。而且我的荣耀X50GT随便一拍,拍出来都很好看呢,很开心帮我记录了这些难忘的时刻。虽然暴走上万步很累,但是真的很开心😁 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China