首页»版块 荣耀手机 荣耀Magic系列 限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环

限量前100!分享出游趣事抢积分赢手环

[复制帖子标题和链接]

去有风的地方方  LV6  发表于 昨天 19:53 重庆 来自:荣耀70 Pro 5G
    与Magic手机在旅行中邂逅
    时间:今年中秋假期
    地点:大自然
    人物:我与我的家人
    时间:带着荣耀Magic6,记录美好生活,拍了很多照片,第一次尝试vlog,真的很不错带着孩子去感受清凉山的缘分,与大自然不一样的碰撞,彻底回归生活!记得我第一做饭是熬稀饭,西红柿炒鸡蛋……可是儿子儿子第一次做饭估计比我都早,他是煎肉,而且厨艺还自称不错,满满的自信感。感悟以前只要想着陪娃,脑海中立马会闪现出这样的场景:肯德基的儿童套餐,电玩城的畅玩卡……其实孩子们喜欢的是父母共同相处的时光,现在孩子们大部分都出生于水泥建筑包裹的城市中,很少有机会接触真实的自然景观,不同于儿时的我。记得第一次露营时,小孩起的很早,天蒙蒙亮的时候她就要钻出去(帐篷外)看看太阳出来没。在树林里一会捡到很多好看的干果,或者还会去抓小蚱蜢或者小青蛙……喊着让你看。平时在家面都不干活,一出去反倒是大变样,不觉得累,反而乐在其中。背了一万遍“粒粒皆辛苦”的诗句,都不如自己亲手试一次体会来的深刻,比以前更爱学习了,户外可以把学到的东西用起来,与大自然的亲密接触交流还可以把家庭感情与氛围的提升,能让孩子性格更外向开朗,在新事物的挑战中也能锻炼勇气与胆量。在一次次露营生活中,孩子可以学会生活中的许多必备技能,更加独立,更容易体贴与理解周围人。
    apple123ppp  LV3  发表于 昨天 19:54 湖南 来自:浏览器
    你好
    apple123ppp  LV3  发表于 昨天 19:55 湖南 来自:浏览器
    你好
    你个大嘴猴  LV6  发表于 昨天 20:08 广东 来自:荣耀Magic5
    去珠海长隆玩,再去看日月贝,海边
    不崩卷心菜  LV7  发表于 昨天 20:11 山西 来自:荣耀70 5G
    旅游中我的荣耀magic手机荣耀70从白天到黑夜一直陪伴我,
    时间:在中秋节的晚上我看见天上的月亮格外的圆而美丽虽然没有相机但是有荣耀70随手一拍就能出片完美反馈当时的场景为荣耀点赞
    浅夏凉眸  LV9  发表于 昨天 20:17 江西 来自:荣耀Magic5
    旅行出发前我的Magic5手机妙用
    时间:在一次旅行出发前
    地点: 家中
    人物:我和家人
    事件:在家中与家人突然想出去旅游,我掏出我的Magic5手机,通过手机的ai搜索功能,为我的出行制作了出行计划。
    得鹿梦为鱼  LV5  发表于 昨天 20:25 广东 来自:荣耀90 Pro 写真相机
    支持
    决明子  LV6  发表于 昨天 21:02 河南 来自:荣耀100 Pro 写真相机
    旅行中我的手机妙用
    时间:中秋节
    地点:河南开封
    人物 :我和家人
    事件:去开封的夜市吃小吃,在景区里游玩,等到了夜间表演,场面及其震撼,没带相机,用荣耀100Pro的相机,记录下我的所见。回看视频,画质高清,有让人身临其境的感觉 。
    爱老婆青family  LV9  发表于 昨天 21:20 山西 来自:荣耀60
    星耀比容耀好  LV8  发表于 昨天 21:26 广西 来自:荣耀Magic4 Pro
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China