首页»版块 智慧生活 路由 秘盒封机三个星期了,淘宝一百五的天猫魔盒完爆华为秘盒

秘盒封机三个星期了,淘宝一百五的天猫魔盒完爆华为秘盒

[复制帖子标题和链接]

3.2万22

荣耀粉丝6488369  LV9  发表于 2014-1-29 16:13 属地未知 来自:浏览器
    晴朗花粉 发表于 2014-1-29 16:08
    重启,卡住之后自动重启。

安卓系统发生这行情况非常少见,重启也不符合安卓的特性,搞得像windows。。。。请先尝试卡刷最新版,如果刷了系统还有问题那就是硬件出了问题,让京东换货。
    荣耀粉丝6488369  LV9  发表于 2014-1-29 16:22 属地未知 来自:浏览器
    晴朗花粉 发表于 2014-1-29 16:20
    看你的回复就知道你不懂,这完全是系统问题。
    不多说了,华为修不修复与我无关,秘盒已收藏,用htpc了, ...

系统问题。。。。我们都用秘盒的,这种问题怎么只有你这一个秘盒如此?

再说了,有问题为什么不找官方或者京东解决,你把产品编码报出来,让华为的人帮你看看也行。
    荣耀粉丝6488369  LV9  发表于 2014-1-29 16:36 属地未知 来自:浏览器
    晴朗花粉 发表于 2014-1-29 16:31
    内存溢出导致重启(开机之后直接观看,清除内存同样),这么说你总明白了吧!
    秘盒系统太不完善,对各个 ...

先刷下机看看吧,不过我非常不同意是这是系统问题,如果是系统问题,那应该在用户中大面积发生才对。

我更怀疑你这一台可能电子器件上有损伤。。。

去官网下个包刷机试试吧,如果还不行,基本可定性为硬件损伤,该换货了。
    荣耀粉丝6488369  LV9  发表于 2014-1-29 16:56 属地未知 来自:浏览器
    两台同样的情况??说实话我已经不相信你说的了,要么是你对问题的描述不清,要么你在故意黑。

如果像你说的系统问题,这么多用户早就闹翻了,秘盒别的问题是有的,比如wifi不行或者遥控有时有问题,但在供电良好的情况下重启现在就出现一例,偏偏你家的两台都如此,这概率。。。
    荣耀粉丝6488369  LV9  发表于 2014-1-29 17:14 属地未知 来自:浏览器
    晴朗花粉 发表于 2014-1-29 17:08
    我知道你不怎么相信人,你管理的贴吧我也去看过。
    不信的话,看几个乐视源的视频,是不是会降网速。看爱 ...

先生,你罗列的这些和你前面说的机器重启是一回事么?

有问题拿出来讨论大家很欢迎,可你描述的问题一会儿一换,模糊不清,然后就把矛头往华为身上引。。。

不明真相的人看了,真会被你误导。
    荣耀粉丝6488369  LV9  发表于 2014-1-29 17:18 属地未知 来自:浏览器
    晴朗花粉 发表于 2014-1-29 17:08
    我知道你不怎么相信人,你管理的贴吧我也去看过。
    不信的话,看几个乐视源的视频,是不是会降网速。看爱 ...

某个应用和盒子有不兼容的问题,这很正常,没有一家盒子敢说兼容所有应用,也没有一个应用敢说兼容所有盒子,因为安卓盒子这块,我国目前根本没什么标准可依存。

海美迪盒子,迈乐盒子,天猫盒子,秘盒,百度影棒,芒果派,小米盒子,这些我都用过,还没有一个不出问题的。
    荣耀粉丝6488369  LV9  发表于 2014-1-29 17:34 属地未知 来自:浏览器
    晴朗花粉 发表于 2014-1-29 17:30
    看爱奇艺源的视频,过段时间退出,是不是任何软件都看不了爱奇艺的视频,之后重启。
    其他bug我在论坛上说 ...

好吧,我们从头理一理。

您的问题是在用什么应用的时候产生的,现象是该应用退出还是机器重启?
    荣耀粉丝6488369  LV9  发表于 2014-1-29 17:41 属地未知 来自:浏览器
    晴朗花粉 发表于 2014-1-29 17:37
    bug我已知的都全说过了,等下版在讨论。

我一认真,你就不理我了。

好吧,大过年的,我也不想老泡在网上。

祝新春愉快。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China