首页»版块 智慧生活 路由 华为路由pro不为人知的秘密,原来那么的强大-已回复

华为路由pro不为人知的秘密,原来那么的强大-已回复

[复制帖子标题和链接]

20.7万71

荣耀粉丝1403039  LV9  发表于 2016-1-17 00:05:21 属地未知 来自:浏览器

今天来做荣耀路由pro的心能测试,顺便来玩一下智联是什么东西。昨天做了 荣耀路由pro的开箱评测,写的我感觉棒棒哒。但是有待提高呀! 毕竟我的语文重来没有及格过{:8_209:}伤心呀!书到用时方恨少来两张主图,这是今天要出场的的产品从左到右分别是荣耀路由pro,荣耀电力猫,华为盒子,

还是主角登场我们的荣耀路由pro

蓝色就是那么好看,我最喜欢蓝色的啦。,,,,
    荣耀路由pro配件呢!有两个一个适配器一根网线。

路由器的正面有个hi键这个灯虽然只有两种颜色(功能有三个哦)
    1 绿色灯说明连接正常
    2.橙色等表示没有连接
    3.橙色灯闪烁宝石等待设备连接。是不是很实用呢{:6_139:}

看下背面从左到右的是电源线,WAN接口(接口连接猫和光猫的),LAN接口(连接电脑,盒子的),usb接口(链接移动存储设备的),。是不是比第一代强大多了。{:6_143:}
    电源适配器    盒子变大了  适配器肯定也要变大啦

开工了  有盒饭哦

荣耀路由有一点特别人性化,用软件就可以设置完成了。简单实用。(先扫码)
    打开wifi,扫描路由pro的wifi,第一个最强的就是,开始是没有密码的可以直接的,

打开app    HiLink   软件,根据他的提示输入密码就行了。操作真的很简单,不用再去记那个IP地址了,几分钟就可以完成了

终于配置完了,手机已经连上wifi了

荣耀路由有个特别好的功能,就是可以设置两个wifi,一个自己用一个给客人用
    这也是今天推出的新功能,wifi模式,我还没用过呢!听说很牛逼。

这边弄好了,该弄一下智联功能了
    有 电力猫
    华为盒子

具体介绍请看我们的视频哦,,,,,,,

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请评论
    智联功能

荣耀俱乐部-华为路由pro不为人知的秘密,原来那么的强大-已回复-1

评论

当然呀,一直在用  发表于 2017-6-5 13:59  属地未知
    评论71
    荣耀粉丝1403039  LV9  发表于 2016-1-17 18:45 属地未知 来自:浏览器
    军仪 发表于 2016-1-17 17:47
    哈哈,就想问下那个电视盒子能离开路由器多远还能流畅看视频

我用的时候,路由放在客厅 ,华为盒子 放在卧室 信号满格
    荣耀粉丝1403039  LV9  发表于 2016-1-17 18:46 属地未知 来自:浏览器

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    荣耀粉丝1403039  LV9  发表于 2016-1-17 18:49 属地未知 来自:浏览器
    @颜值我来担 @i放弃 i @表帝表 @请叫我熊2 @我爱荣耀呵呵 @语小默 @黑雪剑客 @删除那一丝感动 @huafans01110787 @痴情过客 @  
    荣耀粉丝1403039  LV9  发表于 2016-1-17 21:10 属地未知 来自:浏览器
    fish088 发表于 2016-1-17 20:00
    看图好是挺好的挺合理的外观设计。不知稳定性如何

蛮不错的哦
    游踪侠影  LV7  发表于 2016-1-17 22:27 属地未知 来自:浏览器
    APP都有什么功能呢?
    荣耀粉丝1403039  LV9  发表于 2016-1-19 11:56 属地未知 来自:浏览器
    huafans0167551547 发表于 2016-1-19 11:13
    不错,我也来设置一下

嗯嗯{:6_135:}{:6_135:}
    荣耀粉丝1403039  LV9  发表于 2016-1-19 11:56 属地未知 来自:浏览器
    huafans0166590014 发表于 2016-1-18 11:04
    不知道为什么我的HI键按下去不起作用,不会自动连接

在试一下
    荣耀粉丝1403039  LV9  发表于 2016-1-19 11:57 属地未知 来自:浏览器
    游踪侠影 发表于 2016-1-17 22:27
    APP都有什么功能呢?

下载可以看看
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China