首页»版块 智慧生活 路由 【耀探索】再抛砖,立方可以这么玩,华丽变身游戏机。。

【耀探索】再抛砖,立方可以这么玩,华丽变身游戏机。。

[复制帖子标题和链接]

10.1万40

荣耀粉丝6488369  LV9  发表于 2014-6-27 12:07 属地未知 来自:浏览器
    我想知道楼主是如何“捏”僵尸的?
    荣耀粉丝7493896 玩机达人  发表于 2014-7-1 14:20 属地未知 来自:浏览器
    精品盒饭 发表于 2014-7-1 13:33
    4g?我的怎么才2g啊?难道京东上版本不一样?

双核1GHz 路由系统 +  双核1.5GHz安卓系统(Android 4.2),1G RAM + 4G ROM,双CPU并发处理
    荣耀粉丝7921169  LV5  发表于 2014-7-10 12:36 属地未知 来自:浏览器
    帮着顶,赚花瓣。
    136linghu  LV6  发表于 2014-7-10 13:39 属地未知 来自:浏览器
    华为随心控客户端
    荣耀粉丝7493896 玩机达人  发表于 2014-7-22 10:49 属地未知 来自:浏览器
    shiningboy 发表于 2014-7-22 10:46
    随心控的游戏手柄模式不错,问题是立方支持吗?

部分支持,不是所有游戏都支持!毕竟随心控不是给立方开发的!
    荣耀粉丝7493896 玩机达人  发表于 2014-7-28 16:03 属地未知 来自:浏览器
    stone17 发表于 2014-7-28 14:08
    请教一下楼主,您那个《激流勇进》游戏中使用的带方向键的手机手柄从那调出来的?我在华为随心控中怎么找不 ...

华为随心控-遥控器-右下角!
    【耀探索】再抛砖,立方可以这么玩,华丽变身游戏机。。

您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China