首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 【拼搏教程】 惊呆!荣耀V8居然还有这个功能

【拼搏教程】 惊呆!荣耀V8居然还有这个功能

[复制帖子标题和链接]

17.4万964

我是拼搏 版主  发表于 2016-9-11 11:25:50 属地未知 来自:浏览器
    相信大家入手V8很长时间了,但这个功能我相信你一定不知道。说实在的,当时看到这个功能我都吓尿了,我觉得该有的功能他都有,但没想到连这种功能都有。真的是佩服啊。

这个功能很多人都会喜欢,而且大家都没有认真用过。如果你用过一次,我相信肯定会经常拿出来把玩。估计现在很多人都有点按耐不住想知道是什么功能了吧,那我就不卖关子了,跟大家好好讲讲这个功能吧。
    这个功能就是拨号界面的按键:拨号→菜单→通话设置→拨号按键音→旋律,这样设置好之后,就可以弹奏出一曲美妙的曲子喽! 【拼搏教程】 惊呆!荣耀V8居然还有这个功能

怎么样是不是非常厉害的,说实话我也是第一次见到这样的功能,简直太赞了。更厉害的是,随时随地都可以好好的用这个功能来装比,想想都很激动。
    光知道这个功能怎么能行呢?小版再分享几个更厉害的小技能吧。配合这个功能,一定能让你在公交上,地铁里回头率暴增。
    v8有了弹奏的功能,那么就给大家来几个小曲吧。
    欢乐颂
    3345 5432 1123 322    3345 5432 1123 211
    小星星
    1155665 4433211 5544332   5544332 1155665 4433221
    粉刷匠
    5353531 24325 5353531 24321
    2244315 24325 5353531 24321
    我只在乎你
    3332355 6665365
    8886985 66686532
    3332355 6665365
    能看到这里的小伙伴我相信你们一定都被这个功能所惊呆了,没错v8就是这么厉害。当然了,这个功能不仅好玩,还能装逼,更重要的是很文艺的去装逼,如此酷炫的技能如果你不学的话,就有点浪费,有点可惜了呢!

评论964
    我是拼搏 版主  发表于 2016-9-11 11:27 属地未知 来自:浏览器
    沙发{:7_169:}
    荣耀粉丝15634691  LV9  发表于 2016-9-11 11:32 属地未知 来自:荣耀V8
    看看
    T金喜  LV8  发表于 2016-9-11 11:57 属地未知 来自:荣耀V8
    看看看看
    荣耀粉丝31766206  LV7  发表于 2016-9-11 13:05 属地未知 来自:荣耀V8
    荣耀粉丝27613488  LV5  发表于 2016-9-11 13:20 属地未知 来自:荣耀V8
    看看
    风雨中的修行者  LV7  发表于 2016-9-11 14:02 属地未知 来自:浏览器
    是什么让楼主鸡冻成这样子了 ···
    风雨中的修行者  LV7  发表于 2016-9-11 14:04 属地未知 来自:浏览器
    小星星谱写错了
    应该是
    1155665 4433221
    荣耀粉丝8250267  LV7  发表于 2016-9-11 14:05 属地未知 来自:荣耀V8
    看看
    荣耀粉丝21921324  LV1  发表于 2016-9-11 14:31 属地未知 来自:荣耀V8
    ????
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China