首页»版块 荣耀手机 荣耀V系列 我爱AI的快,荣耀V10购机报道帖

我爱AI的快,荣耀V10购机报道帖

[复制帖子标题和链接]

56.1万1.2万

荣耀粉丝58807835  LV4  发表于 2018-1-3 19:30 属地未知 来自:荣耀V10
    必须支持一下
    荣耀粉丝18926549  LV5  发表于 2018-1-3 20:15 属地未知 来自:荣耀V10
    论坛ID:给你无微不至的宠溺_

购买机型:V10 6+64蓝

购买日期:20171231

购买地点:温江
    恰如其分的男孩纸  LV4  发表于 2018-1-4 09:03 属地未知 来自:荣耀V10
    我也来报道
    00汪洋大海00  LV10  发表于 2018-1-4 11:16 属地未知 来自:荣耀9
    我来看看
    荣耀粉丝44100324  LV5  发表于 2018-1-4 15:44 属地未知 来自:荣耀V10
    我来也
    荣耀粉丝13938916  LV7  发表于 2018-1-4 18:38 属地未知 来自:荣耀V10
    荣耀粉丝7470309  LV8  发表于 2018-1-4 19:32 属地未知 来自:荣耀V10
    论坛ID:倾城_青橙
    购买机型:荣耀V10 6G+128G版
    价格:3494 送罗马仕充电宝+耳机
    购机日期:2017年12月30日
    购机地点:天猫商城
    使用感受:入手荣耀v10,用了几天了,使用起来挺不错的。反应速度超级快。但是总有一些不足之处,需要改善。不然会非常影响体验。
    【1】使用双手打字时,打字过快,就开始飘了。我不是在手写啊喂。测试软件,自带输入法和讯飞输入法。
    【2】指纹键,向左与向右完全是两个不同的动作,干嘛设置成相同的操作。建议可以自定义这些动作[轻点,长按,向左滑动,向右滑动,向上滑动等]的功能。
    【3】多应用中清理后台应用好像是无效的,亲测酷狗播放音乐,左右滑后,进入多应用,滑去酷狗音乐后,音乐不会停。使用以前的EMUI老版本手机都没有这样的问题。还有禁止应用自启完全无用啊!例如微博客户端,我明明禁止自启,并且在应用管理里强行停止了,可是总是还能接受到微博的消息提醒。
    【4】流畅度没有什么问题,可是内存占用太厉害,手上还有一个荣耀X2,两年前的老机子了,3G+32G内存,EMUI4.0,版本号B212!开机后内存占用42%左右。开软件多了内存占用会飙升到80%。荣耀V10!6G+128G内存,EMUI8.0,版本号122!开机后内存占用45%左右,也就是系统占用2.7G左右的运行内存。该停用开机自启的都停了。我不知道这是什么情况。4G内存版的使用一样的系统,是否还有可使用内存呢?我还有一台ZUK Z2 PRO,6G+128G手机,安卓7.0,开机内存占用在22%左右,看着很舒服!这些手机我都使用的360桌面,一键清理小球显示内存占用数据。虽然打开多个软件后,内存占用并不会飙升到多高。流畅性也非常不错。希望官方能够努力优化一下系统。
    【5】人脸识别问题,希望加入多照片识别,设置过程中只是录取了一次照片信息,就那么自信识别率吗?不戴眼镜录入信息,当戴上眼镜,识别率明显下降,暗光环境根本不用想了。希望可以加入多张照片信息录取,戴眼镜,暗光,逆光等人脸录入,可以提高识别率。
    荣耀粉丝32934388  LV7  发表于 2018-1-5 07:22 属地未知 来自:荣耀V10
    论坛ID:渴望的得不到

购买机型:V10 6+128极光蓝

购买日期:20171209

购买地点:京东

使用感受:反应挺快,使用一个月没卡顿过。分辨率感觉不高,有时候屏幕看着还没有我原来的荣耀8分辨率清楚。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China