首页»版块 智慧生活 路由 #不寻常辩论会#智慧与音质并存,智能音箱你更看好哪一点 ...

#不寻常辩论会#智慧与音质并存,智能音箱你更看好哪一点?

[复制帖子标题和链接]

9.4万142

莫言光年  LV4  发表于 2019-1-12 21:28 属地未知 来自:荣耀8
    我选择反方,很简单,音箱有专业的,家里一套漫步者,单位有JBL。

既然叫智能音箱那就做好智能,音质的好坏非专业的听不大出来好吗。
    你要做音质首先材质  喇叭单元的尺寸    箱体大小都限制了你的音质,讨论这个这是本末倒置!

另外我说句不中听的,你这智能音箱音质比得过专业箱子?

你这智能音箱比得过其他智能音箱?
    就连小冰这样的机器人目前你这智能音箱都比不过好吗!
    什么时候不出现一言不合就放歌的时候再考虑其他吧。
    作为体积这么小的箱体,最大音量不破音,最小音量高中低全频都能很好的提现就行了。
    你要是注重音质怎么没见出个煲机的提示和说明?那你这音箱就是一般般。
    静观风云007 摄影达人  发表于 2019-1-12 21:43 属地未知 来自:荣耀10
    我选择反方观点:智能音响,首先体现的是“全部”智能!代表的是科技进步、发展。与时俱进,分享科技!音质其次啦,哈哈。即为未来趋向!!
    静观风云007 摄影达人  发表于 2019-1-12 21:43 属地未知 来自:荣耀10
    我选择反方观点:智能音响,首先体现的是“全部”智能!代表的是科技进步、发展。与时俱进,分享科技!音质其次啦,哈哈。即为未来趋向!!
    静观风云007 摄影达人  发表于 2019-1-12 21:46 属地未知 来自:荣耀10
    我选择反方观点:智能音响,首先体现的是智能!代表的是科技进步、发展。与时俱进,分享科技。即为未来趋向!!
    静观风云007 摄影达人  发表于 2019-1-12 21:46 属地未知 来自:荣耀10
    树欲静止  LV8  发表于 2019-1-12 23:58 属地未知 来自:EML-AL00
    我选择反方,如果只为音质好,可以买专业的音箱,既然是知能音箱,当然要求更智慧,语音识别应该要求更高,感觉应该加入一些方言的识别,因为不可能每个人普通话都很标准,而且在很多地区很多人都不太会说普通话(以前买过一个别的智能音箱,因为普通说得不太标准,家乡味很重,老是被识别得乱七八糟,感觉不是很好用,现在丢角落里灰尘都好厚了)
    荣耀粉丝42969621  LV8  发表于 2019-1-13 08:26 属地未知 来自:HUAWEI GRA-UL10
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China