首页»版块 智慧生活 路由 #不寻常辩论会#智慧与音质并存,智能音箱你更看好哪一点 ...

#不寻常辩论会#智慧与音质并存,智能音箱你更看好哪一点?

[复制帖子标题和链接]

9.4万142

荣耀粉丝83517987  LV7  发表于 2019-1-16 19:08 属地未知 来自:荣耀Play
    我选择正方,我认为随着时代的进步,智能是大势所趋,但智能音箱的核心还应该是音箱,所以音质很重要,如果只是一味地追寻智能而忽略音质,人们估计都不会拿他听音乐了,那他就脱离了音箱,或许就变成了“不会动的智能玩具”吧
    荣耀粉丝83517987  LV7  发表于 2019-1-16 19:14 属地未知 来自:荣耀Play
    我选择正方,我认为随着时代的进步,智能是大势所趋,但智能音箱的核心还应该是音箱,所以音质很重要,如果只是一味地追寻智能而忽略音质,人们估计都不会拿他听音乐了,那他就脱离了音箱,或许就变成了“不会动的智能玩具”吧
    Pinocchio9527  LV8  发表于 2019-1-17 13:58 属地未知 来自:荣耀V8
    RED_AUGUSTER  LV9  发表于 2019-1-17 14:01 属地未知 来自:浏览器
    支持我选择反方,我认为智能音箱在选择侧重点的时候应该是注重智能,如今的社会越来越智能化,大家选择只能音箱是因为智能而不是音质,如果追求音质,我想应该也看不上智能音箱会觉得不够纯粹。我的反方意见是,智能音箱可以在智能这个发展重点之外再对比同类产品的时候提高音质,这样的卖点或者对需要智能音箱的用户来说吸引力更大

huafans01322076169 设计达人  发表于 2019-1-17 14:04 属地未知 来自:浏览器
    我选择正方,音箱就是音箱,是声音的主体,就应该注重音质,智能的就是功能多点,好玩点

,如果音质不好再智能也显不出音箱的本质

Pinocchio9527  LV8  发表于 2019-1-17 17:36 属地未知 来自:荣耀V8
    。。
    荣耀粉丝16139281  LV8  发表于 2019-1-24 23:21 属地未知 来自:HWI-AL00
    我支持正方观点,因为现代的语言理解技术还不够发达。人工智能还不够强大。智能音响不能作为一家庭生活的一部分。所以我选择音质更好。音响如果音质和质量都做不好的话,那还不如什么都不做呢。而且智能音箱,还需要专门的生态支持。如果生态链产品过少的话,就没有存在的必要性。所以我选择音质。
    荣耀粉丝33029889  LV9  发表于 2021-3-15 21:53 属地未知 来自:荣耀V20
    点赞
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China