首页»版块 智慧生活 路由 #不寻常辩论会#智慧与音质并存,智能音箱你更看好哪一点 ...

#不寻常辩论会#智慧与音质并存,智能音箱你更看好哪一点?

[复制帖子标题和链接]

9.4万142

荣耀粉丝60207240  LV8  发表于 2019-1-13 13:54 属地未知 来自:荣耀畅玩7X
    荣耀粉丝58624804  LV3  发表于 2019-1-13 14:21 属地未知 来自:荣耀Play
    现在手机上的YOYO根本无法聊天啊,上句接不到下句,而且有时候叫他开一些软件,他说还在学习,YOYO智商该升级了
    荣耀粉丝20231896  LV6  发表于 2019-1-13 15:29 属地未知 来自:MHA-AL00
    我是反方,智能音响要的就是智能化,更加好玩。现在一般音响音质都还可以,如果更加追求音质,有更加专业的设备可以选择,价格也非常昂贵。智能音响要求的是在合理的价格,追求一定的音质,超级智能的体验。
    荣耀粉丝8731773  LV10  发表于 2019-1-13 15:32 属地未知 来自:荣耀9
    我选择反方:注重智能,理由:如今智能时代已经到来,并且智能产品对我们的生活产生了很大的影响,音响注重音质只能满足一些音乐发烧友的需求,而注重智能可以说是老少皆宜,一个简单的指令,就可以听到自己想听的内容,几岁的孩童都能够对智能音响进行操作使用。并且如今各大生产厂商出品的音响基本都是打着智能音响的招牌,证明智能音响已经是时代的主导,也是时代的需求。
    荣耀粉丝27656219  LV7  发表于 2019-1-13 17:16 属地未知 来自:荣耀V10
    这种辩题有意义吗?音箱不是很明确的一个东西吗,智能音箱只是加了一个定语,补充了一个功能,那肯定两个都要实现啊,不然加一个智能干嘛
    六姝衣  LV9  发表于 2019-1-13 17:59 属地未知 来自:浏览器
    我支持反方 音箱到处都是 智能却独一无二
    家有馨宝  LV10  发表于 2019-1-13 20:19 属地未知 来自:荣耀9
    我选择正方,音质最重要,既然是音箱,肯定是首先要有好的音质,智能其次
    家有馨宝  LV10  发表于 2019-1-13 20:19 属地未知 来自:荣耀9
    我选择正方,音质最重要,既然是音箱,肯定是首先要有好的音质,智能其次
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China