首页»版块 智慧生活 路由 【踩楼有奖】 分享那些年忘带钥匙的囧事

【踩楼有奖】 分享那些年忘带钥匙的囧事

[复制帖子标题和链接]

9.2万1万

荣耀粉丝58087214  LV10  发表于 2019-8-9 18:35 属地未知 来自:DIG-AL00
    多年以前小地方信息闭塞,连锁匠都没有,一家人就那两把钥匙。有一回出门全家都没带钥匙,用尽心机房门也无法打开,单位管钥匙的人也不在,就让还在小学的我承担了重任,找了一块三四米的木板,从邻居家的阳台搭到我家,让我腰栓麻绳,脚踩在一晃一晃的木板上,手扶着墙,在四楼的空中,心随着木板也一晃一晃最后晃到了自家……
    onairy  LV10  发表于 2019-8-9 18:44 属地未知 来自:荣耀畅玩5C
    智能指纹锁让我们不用担心忘记带钥匙,不会在钥匙找不到时杞人忧天。
    荣耀粉丝13281087  LV8  发表于 2019-8-9 19:29 属地未知 来自:BLA-AL00
    有一次,送媳妇孩子回娘家,自己回来才发现没带钥匙,害的老婆晚上十一点多又回来送钥匙
    纯属路过4  LV9  发表于 2019-8-9 19:30 属地未知 来自:荣耀畅玩5A
    有一次我忘记带钥匙,不知道怎么开门,因为是老式锁,所以我当时灵机一动,用了一根铁丝就撬开了。
    荣耀粉丝13281087  LV8  发表于 2019-8-9 19:30 属地未知 来自:BLA-AL00
    有一次,送媳妇孩子回娘家,自己回来才发现没带钥匙,害的老婆晚上十一点多又回来送钥匙
    纯属路过4  LV9  发表于 2019-8-9 19:33 属地未知 来自:荣耀畅玩5A
    有一次我忘记带钥匙,不知道怎么开门,因为是老式锁,所以我当时灵机一动,用了一根铁丝就撬开了。
    纯属路过4  LV9  发表于 2019-8-9 19:33 属地未知 来自:荣耀畅玩5A
    荣耀粉丝13281087  LV8  发表于 2019-8-9 19:33 属地未知 来自:BLA-AL00

威振八荒  LV10  发表于 2019-8-9 20:26 属地未知 来自:荣耀V8
    智能指纹锁带来更智能更安全更方便快捷的开锁,再也不用担心忘带钥匙了。
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China