首页»版块 智慧生活 路由 【踩楼有奖】 分享那些年忘带钥匙的囧事

【踩楼有奖】 分享那些年忘带钥匙的囧事

[复制帖子标题和链接]

9.2万1万

cqstarl 摄影达人  发表于 2019-8-9 17:34 属地未知 来自:浏览器
    期待智能指纹锁解决我常常忘带钥匙的囧态。还能通过手机远程自动监控智能指纹锁的状态。
    cqstarl 摄影达人  发表于 2019-8-9 17:34 属地未知 来自:浏览器
    期待智能指纹锁解决我常常忘带钥匙的囧态。还能通过手机远程自动监控智能指纹锁的状态。
    onairy  LV10  发表于 2019-8-9 17:49 属地未知 来自:荣耀畅玩5C
    智能指纹锁让我们不用担心忘记带钥匙,不会在钥匙找不到时杞人忧天。
    荣耀粉丝107345487  LV5  发表于 2019-8-9 17:56 属地未知 来自:ANE-AL00
    没带钥匙,当然是进不了门了,在门口等着,如果是智能锁的话,我希望减少在门口等待的过程,直接开门,
    荣耀粉丝107345487  LV5  发表于 2019-8-9 17:56 属地未知 来自:ANE-AL00
    没带钥匙,当然是进不了门了,在门口等着,如果是智能锁的话,我希望减少在门口等待的过程,直接开门,
    荣耀粉丝107345487  LV5  发表于 2019-8-9 17:57 属地未知 来自:ANE-AL00
    我是江湖 玩机达人  发表于 2019-8-9 18:17 属地未知 来自:荣耀9
    期待智能指纹锁安全性更高,指纹识别率更好,尤其是对于夏季手上汗液特别多的时候,也可以准确快速的识别并打开。
    我是江湖 玩机达人  发表于 2019-8-9 18:17 属地未知 来自:荣耀9
    期待智能指纹锁安全性更高,指纹识别率更好,尤其是对于夏季手上汗液特别多的时候,也可以准确快速的识别并打开。
    荣耀粉丝58087214  LV10  发表于 2019-8-9 18:34 属地未知 来自:DIG-AL00
    多年以前小地方信息闭塞,连锁匠都没有,一家人就那两把钥匙。有一回出门全家都没带钥匙,用尽心机房门也无法打开,单位管钥匙的人也不在,就让还在小学的我承担了重任,找了一块三四米的木板,从邻居家的阳台搭到我家,让我腰栓麻绳,脚踩在一晃一晃的木板上,手扶着墙,在四楼的空中,心随着木板也一晃一晃最后晃到了自家……
    荣耀粉丝58087214  LV10  发表于 2019-8-9 18:35 属地未知 来自:DIG-AL00
    多年以前小地方信息闭塞,连锁匠都没有,一家人就那两把钥匙。有一回出门全家都没带钥匙,用尽心机房门也无法打开,单位管钥匙的人也不在,就让还在小学的我承担了重任,找了一块三四米的木板,从邻居家的阳台搭到我家,让我腰栓麻绳,脚踩在一晃一晃的木板上,手扶着墙,在四楼的空中,心随着木板也一晃一晃最后晃到了自家……
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China