首页»版块 智慧生活 荣耀亲选 荣耀HONOR×美的布谷新品首发,盖楼赢10台美学电热水壶

荣耀HONOR×美的布谷新品首发,盖楼赢10台美学电热水壶

[复制帖子标题和链接]

9.4万462

荣耀粉丝105405636  LV10  发表于 2019-8-12 19:27:59 属地未知 来自:浏览器

荣耀HONOR×美的布谷跨界联合产品——布谷美学电热水壶

8月14日登陆荣耀亲选

强强联合,共创智慧未来

6大创新设计
    布谷BUGU美学电热水壶
    让每一次沸腾都充满仪式感

荣耀亲选•推荐产品
    华为荣耀×美的布谷首款合作产品
    跨界首秀
    布谷BUGU美学电热水壶
    颠覆行业设计,刷新用户体验

首发众筹价仅售69元
    8月14日点击海报即可购买哦

这个价钱是不是觉得划算到不可思议!!
    还有更好的福利等你来赢取
    如果你拥有有了这样的热水壶,你会用它来干吗呢?
    发挥你的想象,打开你的思维
    谁规定电热水壶只能用来烧水
    赢取荣耀HONOR×美的布谷美学电热壶

【活动时间】
    2019年8月13日-2019年8月19日

【评论内容】
    例如:我觉得这款电热水壶的颜值超高,足以成为家里工艺品的一份子

【奖项设置】
    美的布谷电热水壶×10

【评奖方式】
    本次一共设置10位获奖用户,即获奖楼层一共有10个楼层。获奖楼层分别为99、199、299、399、499、599、699、799、899、999
    同一ID,相同内容评论不得超过3次。

【奖励发放说明】
    实物奖励会在活动结束后7个工作日内公布中奖名单,并私信中奖粉粉获取奖励发放信息。奖励会在活动结束后15-20个工作日内完成发放。
    体验官获奖之后,须提供一篇试用心得,形式以图文、视频都可以,必须原创。

【活动规则】
    1、所有回复禁止带有色情,政治,推广,外链内容,一经发现,封禁处理;
    2、如获奖楼层不符合活动要求或为无意义内容,则取消获奖资格,奖品顺延至下一楼层;
    3、截至活动结束时间后回复无效;
    4、所有用户均可参与,为杜绝恶意灌水刷奖,每个ID相同内容评论回复不得超过3楼,总回复不得超过10楼,否则取消获奖资格,奖品顺延至下一楼层。

评论462
    臻の泉  LV9  发表于 2019-8-12 19:43 属地未知 来自:FIG-AL10
    我觉得这款电热水壶的颜值超高,足以成为生活中美丽的象征。
    huafans01232436438  LV9  发表于 2019-8-12 21:45 属地未知 来自:DUB-AL00
    我觉得这款电热水壶的颜值超高,足以成为家里工艺品的一份子
    缘分呐  LV8  发表于 2019-8-13 06:48 属地未知 来自:浏览器
    我觉得这款电热水壶性价比又高还很漂亮呢。
    荣耀粉丝54012542  LV8  发表于 2019-8-13 10:00 属地未知 来自:EML-AL00
    我觉得热水壶很漂亮,我喜欢!
    荣耀粉丝54012542  LV8  发表于 2019-8-13 10:00 属地未知 来自:EML-AL00

我觉得这款电热水壶很漂亮,我喜欢!放那里简直就是艺术品。
    荣耀粉丝54012542  LV8  发表于 2019-8-13 10:01 属地未知 来自:EML-AL00
    我觉得这款热水壶很漂亮,家庭装饰很不错。
    缘分呐  LV8  发表于 2019-8-13 10:17 属地未知 来自:荣耀9X
    我觉得这款电热水壶性价比又高还很漂亮呢。
    荣耀粉丝13281087  LV8  发表于 2019-8-13 10:33 属地未知 来自:BLA-AL00
    荣耀粉丝13281087  LV8  发表于 2019-8-13 10:40 属地未知 来自:BLA-AL00
    您需要登录后才可以评论 登录 | 立即注册
    简体中文 - China